Pular para o conteúdo principal

NO MENU


CHARLOTE VERMELHA COM PISTACHES
CREME FRIO DE CAVIAR
TARTAR DE COME AQUI
ESCALOPINES MORNOS
COXINHAS DE AGRIA~O FRITAS
GALETTA TORTA
LEGUMES PARISIENSES
CEREJAS NA CONCHA
MOLHO ALEGRE
MIM NA~O TO^ DE
HOMARD
NEM NADANDO EM CAVIAR
RESOLVI DEITAR EM FENOS
E AZEITONAS
OURIÇOS INFLADOS
CHATO DE LAGOSTA
AZEITE CROCANTE
AS COSTAS DO DOURADO CINZA COM TOMATES
LEQUES DE ARRAIAS
E REPOLHOS
I LOVE
CHOUX
PURE^ DE FILET DE ROBALO
FRICASSE CROCANTE
ASSADO DE CORAIS
HERVAS GRELHADAS
TODAS SAPECADAS
TOMATES FUNDIDOS
MARINHEIRAS RECHEADAS
NATURAIS FRITAS
CALDO DE TRAVESSEIROS
CREME DE VERDES OLIVA
MANJERICA~O VERMELHO
CALDO DE DEDO DE MOÇAS
SALAME DE FAVAS
LINGUAS MORTAS
ABRAÇADO EM DOIS SALSO~ES
ESPADAS
ESPADACHINS
PENACHOS
E
AFINS
MINHA
FLO^R
FINALMENTE
CHEGOU
XUXUS
E
AZALEIAS
CLARO
TIM
TIM

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com