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E JAH TO^


COM MEU NOVO
DICIONARIO
DE BOLSO
CHEIO
DE DESCONFORTOS
HIDRICOS
TRANSGRESSO~ES
E
TRADIÇO~ES
EU PENSO EM BANANAS
E VEM UM MONTE
DE IDEIAS
E
SOH
ANDO VICIADO
EM
XUXUS
JUST IN TIME
NA~O PEGUE DO ALTO
POR TUDO VERDE
LIVRE
E MAIS
VERDES
E
XUXUS
PARECE ME
QUE O POVO
SE ESQUECEU
O QUE
SA~O
MODOS
E AFINS
JEANS
FINO
SAPATO
CARO
CAMISA BRANCA
IMPECAVEL
E XUXUS
CLARO
ADOREI

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com