Pular para o conteúdo principal

MEU AMOR


ADOREI A LADAINHA
DIGO BLA BLA BLA
NA~O ADIANTA SOH PLOTAR LALIQUE
NA PORRA DA FOTO
TELA INTEIRA DO MEU LAP
O TROÇO NAO ME EMOCIONOU
NA~O ME EMOCIONEI
ALEM DO MAIS QUANDO VOCE DECIDE POR
MERCADO DE LUXO
NA~O PODE
SAINHA MAL EXECUTADA
DIGO
MAL AJAMBRADA
SEM SOLUÇA~O ACEITAVEL
DE CAIMENTO
NEM ACABAMENTO
A ALGUNS MIL EUROS
USANDO LINGUAJAR DO GRUPO
NEM VITRINE EMPOEIRADA
TENHO FOTO
MANIA
REGISTRO TUDO
EM PLENA RUE SAINT HONORE
SEM FALAR DE MAIS UM MONTE DE MAZELAS
EH A PORRA DO FECHO DA BOLSA DE PLASTICO
EH O MESMO DA MUCHILINHA
DA 25
PORQUE NO FUNDO EH O QUE SE VENDE
PRETINHO BASICO
PRA RED CARPET
BOLSA
NEM AI CHEGA AO PADRA~O DE QUALIDADE
DE UMA VUITTON
POR EXEMPLO
E
SANDALIA
E TODO O RESTO
EH CONVERSA PRA BOI DORMIR
E OS MEUS
QUIRIDO
SOH TEEM ACEITO
650 FIOS DE PURO ALGODA~O EGIPCIO
ESTAMOS PRECISANDO DE MENOS
CONCEITO
CRIAÇA~O
E MAIS RESULTADO PRATICO
PEGANDO A PORRA DO TROÇO
NA MA~O
A UNICA CERTEZA QUE INFELICIDADEMENTE
PUDE CONCLUIR
NA~O VALE O QUE PESA
QUAL A VANTAGEM
TO TENTANDO IMAGINAR
SE UM PALETOH PRADA
ESTARIA A ALTURA
DAQUELE SEU SAINT LAURENT
QUE TE ELOGIEI
OUTRO DIA
SOH UMA COMPARAÇA~O BOBA
SEM CONTAR NA~O ACHO ETICO FALAR QUALQUER COISA
QUE POSSA ABORRECER
NOSSO MAIOR ANUNCIANTE
FALAMOS DE RENANS
AS VEZES ME PARECE
TENHO CERTEZA ESTOU ENGANADO
DIGO
ESTOU ERRADO
OS MEIOS SA~O OS MESMOS
DIGO ADOREI
AS FAVAS
BRANCAS
COMO EU GOSTO
COM OS ESCRUPULOS
BISSOUS CHERRY
TE ADORO
ALIAS
ADOREI A AULA
FINO NO ULTIMO
PARECE QUE O MININO
TAH INFORMATIZADO
E FALA COM
AUTONOMIAECONHECIMENTIDADECAUSA
ADOREI
BONNE JOURNEE A TOUS LE MONDE
EU APRENDO ATEH QUANDO DIGO BOBAGEM
E MEU AMOR LEMBRE SE
MEU PASSA TEMPO FAVORITO ATUAL
TEM SIDO
OBSERVAR O MERCADO DE LUXO
NA~O VIVO DE DESFILE
COMIGO EH MA~O NA MASSA
E NA~O TENHO VOCAÇA~O PRA PAPAGAIO DE PIRATA
SOH PRO DEP
SE ELE QUIZER
E PRA TERMINAR
FICO DEPRIMIDO
SOH DE PENSAR
PRECISO PENSAR NUMA SOLUÇA~O PRO SUDA~O
URGENTE
EU SOU MUITO FUTIL
TO^ PENSANDO NUM CUSCUS COM TRES CAVIARES

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com