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soh PENSO


em laliques
bacarats
adoro
os mininos
acho um trabalho de vanguarda
gosto
disso
ando longe
viajando
no iogurte
desnatado
consistencia firme
fonte de calcio
rico em vitaminas
A
C
D
e
E
HOLANDEZ
GADO AGORA
SOH
HOLANDEZ
E PREÇO DA SACOLA
DOBROU
ACREDITE FOFO
E
TOFU
DI
TU

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com