Pular para o conteúdo principal

fofis


adorei
a ideia
do chinese beef
beef
wahtth
uhuh
uhuh
uhuh
minha cabeça balançou
meu cabelo voltou
oba
cortei meu cabelo
começou
meus problemas
eu estarei lah
com voce^
sempre
sempre
soh pra voce^
sempre
te amando
do jeito que eu quiz
sempre te amando
renan
eu quero ter um filho seu
e sair
na capa da playboy
adorei
sempre te amando
ateh na vergonha
ai
que vergonha

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com