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UM BONJOUR XUXU


COM MARK PAPPAS
ON PROTON
RELEMBRANDO HELLS
COM PARETO
E
MAU MAU
TODO MUNDO EH VIP
MAS ALGUNS SA~O MAIS
EU NA~O PODERIA VIVER SEM ESTES TRES VAGABUNDOS AQUI
DIGA NA~O AAS DROGAS
VAI TOMAR NO
UM FRISSON FORÇADO
JAH ESPERADO
UM SHOW DE CULTURA
E DIVERSA~O
NA ESCOLA MUSICAL
DOMINICAL
NEY PASSOU UM CARA~O
SORRY
MEU CELULAR AGORA TEM GPS
MEUS OLHOS CAPTARAM
CHARUTO COM CAFEH
EM MONTE CARLO
DUDU E RITA NA NEON
MARANHA~O OFICIAL
COMUNICAÇA~O E NARCISISMO
CINEASTA BRITANICO MOSTRA
AO AR LIVRE
O FUTURO DO CINEMA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com