Pular para o conteúdo principal

marc jacobs


se eu gostei
na~o importa
a fofa gostou
e se a fofa gostou
eu assino em baixo
se eu achei sexy
a fofa achou
e se a fofa achou sexy
tah sexy
adoro a fofa
e acredito nela
demorou
e dai
levanta e vai
te garanto
tem gente na porta que daria a bunda
para estar no seu lugar
jah a segunda linha
gostei do masculino
e de alguns tecidos
no mais
so na~o vale querer tombar
Galliano
a fofa tambem adora
GALLIANO
PURA FALTA DE PAPAS E ALFINETADAS DO QUE FAZER
E PARECE QUE O FOFO TEM FEITO
TAH MAGERRIMO
E COM UM CARA~O OTIMO
CORRA
JANE
CORRA
QUE EU HOJE TO^ DE
TARZAN
NA PASSARELA
CATHY
I LOVE YOU

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com