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meu aMOR


as vezes
o que eu digo
alem de exagerado
no peso
atribuido
aas palavras
eh pura
e simplesmente
uma analise tecnica
do elemento
em questa~o
aplicada
aa minha nescessidade
para execuça~o
do
job
i
love
you
sem culpas
estou muito feliz
na~o me leve a mal
adoro
arte
e
bobagens
porem
adorei tudo aquilo

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com