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MY NAME


IS ON THE LIST
VERY VERY ULTRA SHINE VIP
POSSO FAZER UMA FOTO
VOCE^ SABE QUEM SOU EU
EU SEI
ESTOU ME APAIXONANDO
POR VOCE^
SAM & GIGI
ON THE EDGE
ORIGINAL MIX
UM LUXO DE GLAM
EU QUERO TE VER
LATITUDE
LONGITUDE
NAUTICA
ESTOU ME APAIXONANDO POR VOCE^
O RENAN CONTINUA
DE TOP FOFO
AGORA
MESCLADO
DE TOKA PROJECT
FEELING THIS WAY
EI
EI
PRATOS
E MAIS PRATOS
A TASTE OF TOLERANCE
CHIC
CHIC
MUSIC
DEIXE ME SENTIR ASSIM
OUT
NO MEIO RURAL
CLAREADO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com