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NOS LEMOS


EL EDIFICIO ACTUAL ES UN MONSTRO DE CEMENTO
UN BUEN EJEMPLAR DE LO QUE SE LLAMA EN ARQUITECTURA
BRUTALISMO
LOS FUEGOS DEL HARTAZGO LOS HISO ESTALLAR EL FILOSOFO
FERNANDO SAVATER
AL ESCRIBIR CON FURIA SIN DUDA ESPAOLA QUE SOLO QUEDA AGUANTAR
EL LARGO CHAPARRON DE BRUTALISMO
Y ENTUSIASMO PATRIOTICO
LOS BERRIDOS DEL TRIUNFO Y LOS LAMENTOS BORRACHOS DE LA DERROTA
OLHA
ADOREI A EXPOSIÇA~O
NA GALERIA LEMOS
ADORO AQUELA CONSTRUÇA~O
SEM CONTAR
CLARO
O EDUARDO
EH UM
FOFO
SIMPATICO
PACIENTE
CONHECEDOR
NADA COMO
UMA VISITA GUIADA
EU COMPRARIA
TUDO
COM DIREITO
A PREVIEW
DA NEXT
IN FRONT OFF
QUE TAMBEM
VAI TAH UM LUXO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com