Pular para o conteúdo principal

ainda POR ROMA

ANDO ENEMARUHEMPOSTEMBRIAGAHDO
EH
ROMA
COM OS ROMANOS
BLACK
THE
NEWEST
BLACK
EH
ROMA
I LOVE ROMA
I JUST LOVE
ROMA
E
SARDINHAS
E
LARDONS
EM ROMA
COM OS PORCOS
NAÕ EXISTE HOMEM
SEM
PECADO
TIC
TAC
DOREI A MUZIQUINHA
EH
SERAA
SERRA
AEHCIO
CIRO
VOU CONSULTAR
BLACK
THE NEW BLACK
DOREI DOUTOR GILMENDES
ANDO COZINHANDO A QUESTAN
PELO QUE TAMBEM
ABANDONOS
SENSUALIDADES
HONRA
NATURAL
DIVULGEM
SIM
SENHOR KASSAB
ADOREI
INVESTINDO EM TRANSPARENCIAS
JUSTA PACIENCIA
INESCUSAVEIS
EXCELENTES CONFIANÇAS
BLASFEMIAS
ADULTERADAS
IDOLO
TRANSGRESSOES
PORVENTURA
PORQUE
AI
ACORDEI NA GRECIA
EH
ASSIM
NUM
JET PLAINE
CORAÇOES
TESTAS
NATURAIS
A
LEI
JULGADA
PECADA
CARTORIOS
ME SOA
CARTEIS
CARRETEL
DE WEEK
VERDADES ANIQUILADAS
BUSQUE NINGUEM
EM DIFERENÇAS
POSTER
PRODUCTION
A FEH EH VA~
ME LEMBREI DAS MINHAS BONECAS DE MILHO
EH
MILHO
INVESTIH TUDO NO MILHO
E VAMO VER NO QUE VAI DAR
TO^AQUIH A HUMA HORA DESSAS
]
FECHA ASPAS
NAÕ SEI AINDA
O QUE VESTIR
EH
PRUH ALMOÇO
HOJE
CAPRETTO
I MEAN
CABRITO
E WIFE JAH RECLAMOU
EH SOH O QUE TEMOS
EH
EH SOH O QUE TEMOS
AOS AMANTES
PROGRESSOS
CONSTANCIAS
CAUSAS CLARAS
E
LABAREDAS
A GALINHADA ESTEVE
SOU SOU
TRADIÇAÕ

EM MANEIRAS ENVERGONHADAS
SAUDAÇOES
GRAÇAS
MISTURAS
COMUNICATION
MANIFESTOS
ATRIBULADOS
EM VOCAÇOES
EM LOCAÇOES
GUARDAR PRECEITOS DA LEI
A VERDADE GRATUITA ABUNDANTE
SERVIR
SERVIÇO
VIVER
VIVENDO
A LEI TEM O DOMINIO SOBRE O HOMEM
FRAQUESAS
OBEDECIDAS
NOVIDADE
SERVIR
EM
PREVILEHGIOS
PAGOS
EM ROMA
DIRETO DE ROMA
COM OS ROMANOS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com