Pular para o conteúdo principal

PINK TARA

ABALADO
POR
PINK TARA
EH
HOJE ACORDEI
POR CIPOHS
PINKS
EH
ACABAMOS DE DESEMBARCAR NA NORMANDIA
EH
NORMANDIA
VINDOS DE CAEN
APRES
PARIS
DAPRES
TUAH
AH TAH CHIHC
ACHEI CHIHC
HUM CHEIRINHO DOCE
MAIS LIMAÕ
PINGA
E GELO
POR FAVOR SENHOR
HOJE VOU SAIR DE VERMELHO
BEM FLAMENGO
BEM GALIANO
AH SIM GOSTEI DA TENENTE
VOU DAR LHE TE
HUM AUXILIO CABEILIEREIRO
AH
AND
NAILS
EH INVESTINDO NO VIZUH
VAI SABER
HOJE DESEMBARQUEI
DE BOPE
EH CAQUIH PANTS
BEM SAFARIUMNUMAQUARIUM
BY PINK TARA
BEM SAINT LAURENT
ADOREI OS PUNHOS
E COLCHETES DE PRESSAÕ
NEM VIM
NEM SEI
BY
PINK
VOLTEI AO JEANS COUTURE BY GAULTIER
AND RITZ CARTON
MURIAEH
EHEHREEERREE
LIMAÕ
AI
O LIMAÕ
QUE DECEPÇAÕ
HUM JADORE DIOR
A CADA DIA TE ADORO MAIS
ADOREI MEU NOVO CARTIER
SABE ASSIM
VESTE BEM
SIMPLIZINHO
SOH DE OURO
SABE ASSIM
AI
CAIU BEM
JAH SEI
VOU FAZER O JAPONEIS
ADOREI MINHAS NOVAS MANGAS
GOSTEI DO DECOTE
E ESTAMPA
BY LACROIX
AH TAH
ACHEI CHIHC
AI QUE OLEOS LINDOS
EH SEU CORNO
EH BABACA
TOY
PINK TARA
COM
DETALHES VERDE LIMAÕ FLUOR
GRIFES
E PERFUMES
TRABALHOS MULTIPLUS
AI DEI DE CARA COM O NEY
AI
ADOREI NEY
ADOREI
NAÕ IMPORTA
EU SEI
BOA TARDE SEU SENHOR ORIGINAL
MANDIOCA AND
BLUES
EH AZUIS
GAZES LIHQUIDOS
AA OLEOS NUS AND CRUS
CINZAS DA INDIA
E ORNAMENTOS NOBRES
PESADOS
HUM ADOREI OS PINKIZIS
EH
PLURAL
CHEGUEI DE
ELLUS INDUSTRY
EM XADREZ
BRANCO
BAROA
E
BOLSO
PUNHO
E
COLARINHO
MINHA BOLSA IMENSSA
GUCCI
GUCCI
SAY PLUSH
PRAH VARIAR
EH
RAJADO
VOLTEI A GIBRALTAR
E ATOISHUM
HUM FRANGO DAGUA DE BIEN DODUH
JUST PASS BY
EM PRATAS E
POACO RABANE
DE RABOS E RABANADAS
SEM LULAS
SEU MULA
HUM HOJE VOU DE CALDINHO
PINTOU HUM SUDOESTE
BLACK JEANS
CAMISA BRANCA BEM CORTADA
BEM ACABADA
BRAGARD
ACHEI
CALCULEI
A PARRUDINHA
OS RISCOS DE BRAQUE
EM BARROCO
EH EU SEI
P
S
B
EU INTINDIH
EU SEI
PORRA
CARALHO
J T
ESTE EH O
AS
EH
AS
EM BOLSAS DE CROPCO
AND JEANS CAROS
TO~EU AQUIH COMENDO RABO DE PORCO
DE GARFO E FACA
THE PLACE
EH VOLTAMOS AO THE PLACE
HUM ADOREI O CROCHE~

BEM GIANFRANCO FERRE
INDIA DE CRAVOS
CANELAS
CARDAMOMOS
E LISTRAS BY LEGER

EH
DE LEGER
AI VOLTEI AOS JOGOS
DE BINGOS
DE CHAÕ DE ESTRELAS
EH
ESTRELAS
POSÇSO TE DIZER
CRYSTAL
DE SONS
VINHOS
E ATIREI O PAU NO GATO
QUE TIME DE BOSTA
DE MERDA
NAUTICAS
CIELO VEIO
ADOREI CIELO
E PANTUFINHAS
EH
E REFRATAHRIOS
AA PROVA DE TIH TIH TIH
EH VOLTEI AO ESQUIH
NO MORE
DE DRIVE CRAZY
EH
ASSIM
EH
PATINS
E AND
PATINETES
EH VOLTEI DE PATINS
HUM MELHOR NAÕ
AS RUAS TAÕ ESBURACADAS
CAUÇADAS
DE MAL CONSERVADAS
MAL CALCULADAS
NAÕ MELHOR SEM PATINS
PELO MENOS POR EM QUANTO
DE TAMBEM TAH MAL SINALIZADO
FALTA SEGURANÇA
FALTA ILUMINAÇAÕ
FALTA DRENAHGEM
BOM EM
POR FIM
FALTA
SHINE
DE BRILHOS
EH
BOTEH
COMPRIS CHERRYH
AI MEU DEUS
O RORIZ
DE NOVO
NAÕ NINGUEM MERECE
AI CHAMA O PAULO OTAHVIO
HOJE QUEH SABER
VOU DE PAULO OTAHVIO
E LARANJAS
FLORAIS
E ALAIAH
CRGO PANTS FORMAIS
EH VOLTEI AO FORMAL FLORAL DE CARGO
GOSTEI DAS LISTRAS
NOS DOIS SENTIDOS
EH
ALAIAH
O FEIJAÕ ACABOU DE CHEGAR
TODO DE LACROIX
E VACAS
VOLTANDO AA PARIS
VENDO
E
REPARANDO
CHIHCHICK
AND
NICOLLETE
DE PURE GLAM
DE SUNSHINE
IN LUXEMBOURG

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com