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FINALMENTE CHEGAMOS AA MANDIOCA E CHOCOLATE

E NEM ME PERGUNTE
PURQUE
EH
ASSIM
CINZAS E AREIAS
ADOREI WILSON
ADERIH
ALEXANDRE
EH
CHOCOLATES
AI
HONTEM DIPLOMACIA
MUITA DIPLOMACIA
DE CARTAS MARCADAS
CONHECIMENTOS
NEGOHCIOS
NOVA ORDEM
AI AIATOLAHS
ME MORDAM

A ASIA
A RUHSSIA
ILUSTRE IMPORTANCIA
EM CAUTELAS
E LOHGICAS
OU SEJA
NAÕ TEMOS OPINIAÕ
NAÕ TEMOS POSIÇAÕ

SUDAÕ
ANACRONIAS
DE CUBA
COMO TEM A ISTOHRIA
DE NO MESMO BLAH BLAH
DE SEMPRE
A
RUIU
NEM BEM
NAÕ SENHOR
REFORMANDO A UNIAO
AFRICANA
A AFRICA EM ALINHAVOS AUTOMAHTICOS
PURRIHSSIHMOS ALLAH
DIFIHCIL
BANGLADESH
PRINCIPIOS
PATRIMONIO
CHEGA AO RIO
CHEGA AO BRASIL
MELHOR CORRIGIR A NOTICIA
A JAH TAMBEM VISTA EM BRASILIA
A INVAZAÕ RUZZA
A VANGUARDA RUSSA
NADA DE BANHO QUENTE DEMOMORADO
NESTA EHPOCA XUHXUH
AI
CAUCARIOS
ESSA BOSTA DESSA CPI DO PETROLEO EH NOHSSO
SAI
OU NAÕ SAI
ADORO CPI
ADORO CINISMO
O AGACIEL JAH MISTURANDO ALHOS
COM BUGALHOS
AH SE O ZICO PODE TRABALHAR DE SHORTINHO
EU TAMBEM POSSO
AI CHERRY O QUEIJO BRANCO ARRAZOU
O FRANGO MPERDIDO
QUE PENA QUE VOÇE NUM ESTAH AQUIH
BRODO
OBRIGADO VOÇE
SEMPRE ME APOIANDO
E MUITO COCO
XUXUXUH

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to^ bonsai

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com