Pular para o conteúdo principal

TAKE A CHANCE IN LIFE

TRANSFORMERS
HUNTER
LOU BEGGA
RODOPIANDO NO MEU PARTICULAR BAILINHO
E COMPANIAS
AGAINS
FINALMENTE
O ALMOÇO ESTAH EM CURSO
DEIXEI OS TRES INCARREGADOS
DE IN
CHARGES
FUI AA GOIABEIRA
BEM FISHIUS
SOU FICCIUS
SOU VICIUS
COCO
ABACAXI
LIMAÕ
HOJE ACORDEI TODO AUTENTICO
PERFEITO A GLACE VANILLE
E QUATRE EPÍCES
OUTO DE FEILLES DE CHENNE
E CARVALHOS
DE EM
POR BROWNS
O SOLE
HOJE CHEGOU DE TURBOTT

ASSIM AGORA PRUH
JANTAR
TUDO JUNTO
ME SEGURA QUEU VOU TER HUM TRECO
DARLING
CANDY ON PILLES
MY LEGS
DE LEGGING
EYE BROWNS
SHAVEDD LEGS
DISPÉNQUEI DEPILAÇAÕ
OUTRO DIA
BEM MIAME
BEM
LA
USA
PROCUREI A CALÇADA
CADEH
A CALÇADA
AO MESMO TEMPO
PERFEITO AGORA
CEU AZUL DE BLUE SKY
REENTERPRETANDO
REENTRANCIAS
ACORDEI ACORDADO
AND FAST
DE NOVO PEQUIH
TOH PEQUIH
FICANDO PEQUIH
EM CARRETEIROS CORREDEIROS
E CORDEIROS TAMBEM
LIGUEI MINHAS SERRAS
E LAH FORAM ELAS
SERRARAM TUDO
DOREI
LINDAS DE CAVALLI
E TOM FORD
FENDI
LUNCH TIME
TRENDY
BETTER BE NIGHT
CINCO E QUINZE ESTA MANHA~
JAH FERVIAHMOS AGUA NA PANELA DE PRESSAÕ
COLOQUEI MEUS SAPATOS DE RODINHAS
DO9GS AND CATS
FALTA PADRAÕ NA PRODUÇAÕ
E TUDO
COMIDA DE GOIANO
CAROES
E
AI MIM
CARROES
AI EU NAÕ GOSTO
AI EU NAÕ QUERO
CONVERSAR COMIGO
TROCAR HUMA IDEIA
CALMA XUHXUH
VOU TE EXPLICAR TUDINHO
DAR HUMA GARGALHADA
DABORD
AVANT TOUS
AIH O CIRCO PEGA FOGO
INCENDEIA MULATTA
MEXA BEIBEH
ATEH HUM CARAMELO FONÇEE

HULTIMA ENTRADA
BEST DELIVERRY
VOLTEI AO GOOLDEN BROWN
HORA DE RESOLVER POLIR ESPECIAIS
PRUH JANTAR
DEIXEI AQUELE VELHO E ANTIGO CARDAPIO
EM MODELOS
DOZE ESPECIAIS
TODO DIA DIFERENTE
E EH SOH O QUE TEMOS
DOZE
EM DOZE ELABORAÇOES SIMPLESSIHMAS
TODO DIA
ADOREI MEU NOVO BLACK COQUETEL DRESS
LET YOU KNOW
E TODO DIA
MOTO SERRA ELETRICO
SARNEY NUMA INUHTIL FOGUEIRA DAS VAIDADES
CONTROLANDO O HOME EDITION
PARA CURIOSOS
E SABE ALEM DO MAI QUIRIDA
A TAL CAMISA EH BOA AA DE REPASSAR
BRIGADO FOFA
MEU MORDOMO NUM CONTAINER POR DUBAI
MIM SORRY
SENHOR SHEIK
ACHEI POBRES AS INTALAÇOES
PARA SENZALA
NAÕ GOSTEI NEM HUM POUQUINHO
PRAH QUEM DE FATO GARREGA PEDRA
CONDIÇOES
PORTUARIAS
TENTO NAÕ ME ENVOLVER
NUNCA SE ENVOLVA
COM OS ESPECIAIS
DIVIDINDO HUM EM TREZ
DEPOIS EM NOVE
PREFIRO ASSIM
PRUH JANTAR ESTOU PENSANDO
EM ACAHCIAS
MANDRUVAHS
NAÕ TENHA DUVIDAS
QUIRIDA
FUI DE ONÇA TRANPARENTE VALENTINO
E COQUEIRO ESTILIZADO
ALLEZ SENSALA
BON JOUR
BONNE JOURNEE
COMME TU VEUX
ÇAS MET EGAL
CONCENTRE NO SAUCE
AI ACORDEI DE BARRO PRETO
E GALLIANO
GRITANDO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com