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ESTILO

ADORO TRABALHAR PEIXES
CRUSTACEOS
PRODUTOS ORIGINAIS
SIMPLES
DE GOSTO FORTE
SABORES ILIMITADOS
SURPREENDENTES
MARCANTES
APRECIADOS
RESPEITADOS
EM PREPARAÇOES EXCEPCIONAIS
GOSTO PODEROSO
LIMITADO EM GORDURA
AÇUCAR
CRIANDO EM FUNÇAÕ DA ESTAÇAÕ
DOS PRODUTOS DISPONIHVEIS
I MEAN
NO MERCADO
COM ALMA
DE ARTESAÕ DE RENDAS FINAS FRANCESAS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com