Pular para o conteúdo principal

SEMELHANÇAS

TRABALHO
UVAS
VINHOS
MORDOMO
AGRAVO
LIHCITO
TRANSFIGURAÇAO
PORTANTO
RESPONDIDO
O MAR
TRADIÇAO
TRIGO SEMEADO
PASSARINHOS OPERARIOS
AVENTURAS EM CASA
SANGUE EM TEMPESTADE
A SOGRA PURIFICADA
CONTINUE CUMPRINDO AS COISAS
O SAL
O MUNDO
TAMBEM AGORA A OUTRA
LUZES INOCENTES
PURA TENTAÇAÕ
ACHARDES BONITO
ANDANDO PÉLO MAR
PESCANDO
OUVINDO OS LUGARES
DE ESTRELAS
NASCI
ACHEI
INQUIRIH
SECRETAMENTE
SEGUNDO OS SECRETOS
DITOS
RAQUEL
ROMA
EGITO
TESOURO PURO
COMETA
CIDADE LUZ
BELGO MINEIRA
VALE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com