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CHAPEU DE COURO

PEH DE MOLEQUE
HUM
AGUAS LINDAS
TAH HUM CAHCO
AS COMERCIAIS DE
AI
CAQUEHTEHRRIMAS
ARANTES
TAH BEM
APLICADO
REPOUSANDO
O MELHOR
KAH ENTRE NOHS
SERVIÇO
ELEITO
GENERAL MANDOU MARCHAR
MARCHEI
HOJE ACORDEI
DE
A PORTA
UNI
YORKS
E RA~S
ACABAMOS DE POUSAR EM ROMA
EM ROMA
COM OS ROMANOS
EH
ROMA
FRESH
AGITE BEM ANTES DE USAR
QUE
PAHTA
MAIS LINDA
EM PONTAS
DE PIRIPIRINOHPROLIZ

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com