Pular para o conteúdo principal

FALANDO CEHRIO

NEM RESOLVIH
OS BREVES
UP STIRS
EH CAIH
NO SUBMUNDO
PORQUE ESTOU LAH
EU SEI
VOLTEI AA POLVORA
TODO
DE PINK
TAH
EH
LABORATORIOS IDEAIS
EH CRESCIDOS
VITE
VITE
VITE
CHERRYH
NAÕ PERCA DE VISTA
AS RELAÇOES
O IRAN
AI
O IRAN
NUNCA IMPORTA
ESQUEÇAM O IRAN
QUANDO QUIZER
AI
CLARO
AA FIXO
FAHCIL
EM IMAGINAÇOES
FACIL
FACIL
AI
HOJE ACORDEI ELEFANTINHO
SEM MINTIRAS
AI GOSTEI TANTO
DAQUIH
SEM MENTIRAS
OFERTAS AA VISTA
ESPORTE
KING OFF THYNCK
AI MAIS OITO ANUS DE FAUSTAÕ
NINGUEM MERECE
AH VAH
CHAMA O CHACRINHA
POSTAIS
MERCADOS
DE VERES SABORES
E PESOS
RUIVOS
TODA NOITE
NA PERFEITA NOITE
TE VEJO
SOH EU
PARAH
MANAUS
GORDURAS RIBEIRAS
PESQUISAS
SAUDE
CUPUAÇUH
BRIGADO CARMELITA
UNB
SPIDERMAN
EH
ARANHAS
E
TAMBAQUIHS
AI JACAS
ACHEI PERTINENTE O QUESTIONAMENTO
ACHEI XUSTO
SOUNDS LIKE
SO MANY TIMES
EH
SO MANY TIMES
AI MON COEUR
AQUIH
PENSANDO EM VOÇE^
ENCONTREI MON COEUR
COGUMELOS
EH DE PLEUROTTES
MACONHAS
E VENENOS
FUNGOS
COGUMELOS
AÇAIH
BASES
E
BASES
EH
DE TERRA
TENRRAS
ACONTECIMENTOS
E
BARRANCOS
EH
DE
ATOS SECRETOS
E
ESTREITOS
E
JUANINHAS
ME MORDAM

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com