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CONTINUO POR MARTES

E G SKY
NO TALO
EH QUE
AQUIH PODE
EU E MINHAS ACAHCIAS
DE BRINCOS
ADOREI O TRABALHO DO DIEGO
NAÕ CONHECIA
VIH NA SURFACE TO AIR
PINK TARA
ADOREI AS NOVIDADES
DEPOIS NOS FALAMOS
SEMPRE BEM
DE BEM
BEM
BEM
BOMBOU JABUTICABAS
AQUIH POR MARTES
IN RED LABEL
BY
LACOSTE
ADOREI MININUS
E JACAREHS ME MORDAM
GALLIANO
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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com