Pular para o conteúdo principal

ELEKTRA

HOJE ACORDEI PE^SSEGOS
E
GIRASSOIS
SUPERVISIONANDO OBRAS
INTEIRO DE CAVALLI
E BICO FINO GALLIANO
MEUS CAPACETES
MEUS CASCOS DE TARTARUGAS
EH SEMPRE BEM
ESTAR
ARMADO
PROTEGIDO
I MEAN
DOREI DOUTOR MOTOSERRA
AS NOVAS
ORIGINAIS
OS
AS
MARGINAIS
Stop that bichi
De mineral
E aguAs
Pelegrinas
E peles
Verde metahlico
Prata
Estrelas vermelhas
MELHOUROU OS JARDINS DE BAGATELLE
TEMOS JARDINS
PODE MELHORAR
AINDA MAIS
MEU TOP DRIVER
AA POSTOS
SABE O TIPO
NA`O TEM QUE FALAR NADA
SABE O JOB
CONHECE O RO^LE
E FAIZ
COMPROVADAMENTE
SE JOGANDO
PARA O MELHOR
A MELHOR PERFORMANCE
ESCUTEI DAS FINAS FRANCESAS
O ONIBUS
TAH HUMA CHALANGA
NA~O TEM nem TE VE^
POIS EH FO^FA
PRECISAMOS RENOVAR A FROTA
TAMBEM ACHEI FO^FAS
O BANHEIRO HUM CACO
PODE RECLAMAR SIM
FO^FA
SOU TO^DO
OUVIDOS
BRIGADO GAUHCHO
DA OUVIDORIA
SEMPRE FINO O GAUHCHO
EMILIA DE BONECAS
TO FRANCKY
MERCIE
MON AMOUR
EH BEM CHERRYH
SIM
EH WEH
HOJE ACORDEI VESTIDO SOH DE MARINHEIRO
ADOReI A MAGRELLA
TODO DE VERDE LIMA~O
ACHEI FINO A MAGRELA
SEPARANDO TO^DA ELA
HOJE ACORDEI PE^SSEGOS
E
GIRASSOIS
SUPERVISIONANDO OBRAS
No barro
Aa postos
Viadutos
Linhas ferreas
Que levitam
Trens que levitam
Carro aa ar
Adorei a novidade
Se joga no you tube
Carro aa ar
INTEIRO DE CAVALLI
E BICO FINO GALLIANO
MEUS CAPACETES
MEUS CASCOS DE TARTARUGAS
EH SEMPRE BEM
ESTAR
ARMADO
PROTEGIDO
I MEAN
DOREI DOUTOR MOTOSERRA
AS NOVAS
ORIGINAIS
OS
MARGINAIS
MELHOUROU OS JARDINS DE BAGATELLE
TEMOS
PODER MELHORAR
Eh queu adoro niemayer
E outros tambem
Discovery
Curinga
Icone fashion
Tennis de mesa
Moderninhos indolos
De quaisqueres cliché^s
Descolados tambem
ChuacUalhem bem
Music in my life
Pois eh comPREI hum negocinho no kenzo
Me deram a trilha de presente
Adorei
Sempre achei e^sse kenzo
Hum fino
ARteso~es
Dei de cara com varios
Adorei
Sabe plastic dreams
Gilberto saloma~o
De volta ao egito
Acho que tenho que ver
Barros
Tijolos
Servida~o
Arcas de junko
Ahguas
Faraohs
Paixo~es
A fala ardente
Rebanhos no deserto
Fascinante
Apaixonante
Betume
E
Paz
Aa borda do rio
Weh Israel
Num tem caviar
Mas produs fuas graz
Que bom
Pensando bem
No egito
Cozinhando para os faraohs
Pastores
Pelegrinos
Empreendedores
Tem huns nohs cegos sempre
tem
Bem depresssa
A midia
Cobras
E
Varas
PerninenteS
CessaRES fo^goS
Eh weh
Ideias
A lia sempre fina
Sempre fina a lia
E quitutes reais da tia madalena
Marilu
Achei fino
Cool
Very cool
Brigado Stanley
Pe^la gentileza
Na selva
In the jungle
De thee stands
Bon apetit
Adorei falar com voçe^
Achei a realidade bem inferior
Em refencias
Fundamentos
Aa tempos na~o conferia
Em visitas causuais
Achei os menores
Hum hum pouquinho menos humidos
Em regularidades
Gostei menos ainda do badejo congelado
Atendimento
Hum tanto displicente
Acomodado
Ambiente sem climatizaça~o
Coentro
Sem capricho
Grosseiramente picado a machado
Faltou qualidade no salma~o
No atum
No pasteuzinho
Preços elevados
Acabo de ler que começou a piracema
AaL you can eat
Goias
Aa beira mar
Cidades fronteiriças
Palacio das ahguas
Infraextrutura de lazer esporte
Concesso~es
Planilha de custos
Aspectos
Simpatias
Adorei o surubim
Me levou aa estratosfera
Itumbiara
Diversos pratos
Hospede se
Restriçoes
Aa pesca
Para reproduça~o
Hoje acordeii jabah de picanha
Atelie^
Dignidade
Criatividade
Tendencias para o vera~o
Cafeh com leite
Marron glace^
O vera~o
De avia~o
Muito gruyere
E preciosismos
O japa justifica
Tecnologia
E
Tradiço~es
O mar mineiro
Mac
Eh
Mac
Os pescados reprovados
Em varios estabelecimentos
Segundo o crihtico
Que sabe das coisas
Brigado fo^fo
Eu num to^ doido sozinho
Nem bem feito
Nem bem acabado
Quentin
Zin
Divercidade
Distritos
E o pudim hoje tah de brioches
Bem
Cafeh au lait
Tapioca
Bananas
Marca
Redefina
Em marcas
O camara~o em figuraça~o
E fo^lego
Nem liguem suas bo^bas
Bronze saudavel
A elegancia
Malas prontas
A vida pode ser doce
ME FALARAM MUITO BEM DO
E~NE
DOIS ESPANHOIS
E TEM TAMBEM HUM NOVO
ESPANHOL
NO MOFARREJ
ADOREI
TEMOS NOVIDADES
LAU NEVES IN BEAUTY
WILLY BIONDANI
EM FOTOGRAFIAS
ADOREI
PASCAL BARBOT
DAVID CHANG
MESA BALCA~O PARA DOZE
AA ESPERA DO GARIMPO
FOTOS
RIHTIMO
MUST HAVE
LENÇOS IDEAIS
VISUAL
ELEGANCIA
DELICADESAS
DEIXAM AS PESSOAS MAIS PURO OURO
EXCELENTE ESCOLHA
COMBINA COM O MENI^
NARRATIVA ENVOLVENTE
MUITO AGRADAHVEL
CORAÇO~ES E FILHOS
CHARME EM PEDRAS DESCONSTRUIDAS
\TRAIHDAS
AI MEU CHANEL
BASE SOLEIL LAME
LENÇOS
IMPORTANTE VARIAR
HOJE MEU OCULOS
TAMBEM CHANEL
SABE A ARMAÇA~O REVESTIDA DE MATELASSE^
VERSAHTIL
INCRIHVEL
VERSACE
HUM ESPELHO LAPIDADO AA MA~O
SABE ASSIM
FERRAGAMO
VUITTON
IZABEL ESTEVES
TROUSSEAU
BANANA MUSIC
FLO^RES DU KAMI
ALAIAH
AQUIH NA SELVA
AA SUA ESPERA
ACABEI DE DESPENCAR
AQUIH PRUH CHAH
NA MARIAGE FRERES
MARA MELO
VI^ OUTRO DIA QUE A FO^FA TAH BEM
TAMBEM
DEI DE CARA COM SERGIO KALIL
TAH OHTIMO E^LE
TUFI
TAH PRAH CASAR
PORTANTO
ESQUEÇAM MININAS
ARTUR SAI DE FERIAS
EM TRAÇOS
E
CAMPOS
OS MELHORES ROSAS BRILHANTES
CHANDON BRUT ROSE^
CRYSTAL ROSE^
MOET CHANDON BRUT IMPERIAL ROSE
MUMM CORDON ROUGE BRUT ROSE
BILLECART SALMON BRUT
KRUG ROSE^
LAURENT PERRIER CUVEE ROSE BRUT
TAITTINGER PRESTIGE ROSE
BRUNO PAILLARD PREMIERE CUVEE ROSE
E ADOCIQUE SUAS APOSTAS
EM ADOÇAR
BRUTUS NA ASIA
SIMPLES
JOVEM
FRUTADO
TAH OHTIMA A GIANE ALBERTONI
OUTRO DIA TROCANDO PNEU
E LABIOS BEIGE LILAS
EH VOLTEI AO BEHGE
CALEHCHE
HUM QUINDIM
PRAH VOCEIS
ADOREI
O MAPA
MAJOR
EH
VESTIDOS INCRIHVEIS
PRUH CARNAVAL DE GALA
NO SOM
NO TALO
BJORK
FULL
HALL
O NOBRE SENADOR HERACLITO FORTES
TEM TODA RAZA~O
TOMANDO CHAMPAGNE
PELO CARIBE
E O SENADO
NEM EXISTE MESMO
EU NA~O SEI DA PETROBRAS
DO SAL DE GUERRANDE
HOJE ACORDEI DE PANTERA
VESTIDO DE
JEREMY SCOTT
AHDORO O RAPAZ
ACABAMOS DE POUSAR EM PLUTO
ALL IS FULL OF LOVE
GOOD BYE TO YOU
MY TRUSTE BLE FRIEND
E RODOANEIS QUE DESABAM
PRIMA DILMA E SEU TERROR BARATO
A MILU EM FOTOS
HOJE VOU DE BURKA
A INDIA
RECICLANDO VELHOS PLASTICOS EM
PAVIMENTAÇO~ES
ADOREI A NOVIDADE
JULGANDO OS CULPADOS DE ONZE DE SETEMBRO
PRAH MIM
POUCAS PROVAS
BASTAM
O MURO DA KOREIA
NA~O SEI
ACABAMOS DE DESEMBARCAR NA FRANÇA
PARIS
PARA SAIR DA ROTINA HUM POUQUINHO
VAMOS VER
BOLDINI
NA IDADE DA OPULENCIA
CHEGOU DESCONHECIDO
E VIROU HUM MESTRE
BRUEGHEL
CRANACH
GRIMMER
PETTER BLAKE
ME PREPARANDO PRU LEILA~O DE SAINT LAURENT
ACERVO RICO EM VALORES SENTIMENTAIS
E DESCRIÇO~ES
PERDIDO EM LINGUAS NA TURQUIA
PRECISAMOS MAIS TROPAS NO FEGANISTA~O
A FORÇA DO GRUPO
NOW OR NEVER
NICOLAS CAGE
EM ALTA VELOCIDADE
JERRY HALL
TURKS AND CAICOS
A SUIÇA
PRIVACIDADE
GOOGLE
OBAMA
TAH OHTIMO
O NOSSO MILHO
50%
JAH EH TRANS
AHDORO HUM TRANS
HOJE VAMOS A TRIBECA
O NOVO POS CRISE
SAUDAÇO~ES UNIVERSITARIAS
REBELDES DA MERCANTILIZAÇA~O
GENIO
MODERNISTA
ULTRAPASSADO
NOVAS OPÇO~ES EM ORGANICOS
DIEGO HYPOLITO
E OURO NA ALEMANHA
O MURO DE BERLIN CAIU
PORCHE
BMW
A CONSTRUÇA~O CIVIL
SALVOU NOS DA CRISE
E A ESPECULAÇA~O
CONTINUA
ALIAS O SETOR ARRASTOU USA
PRA SARGETA
DIGA SE DE PASSAGEM
SOU TIMIDO
SEDUTOR
ROMANTICO
E NADA CIUMENTO
GENTILEZA GERA GENTILEZA
MATEUS SOLANO
DEPOIS DO APAGA~O
SERAH
A ENERGIA MAIS CARA
NA VENEZUELA FALTA TUDO
AGUA
LUZ
COMIDA
A FRANQUESA DO DOLLAR
O RIO
AS FAVELAS
OS GATOS
OS BANQUEIROS
QUE NUNCA GANHARAM TANTO
MORRENDO DE AMORES
POR SEU MULA
O IRA~O
NA~O
VIM
O ALTAR
A MESA
O CASTIÇAL
OS VEUS
AS COLUNAS
O PATIO
AS VESTES
EM TODAS AS SUAS JORNADAS
SEGUNDO MEU AMIGO
A ABAGA
SOH SERVE PRAH MANDAR BOLETO
FAZER O QUE
E OBRAS QUE DESPENCAM
ESTAMOS MAL DE ENGENHEIROS
EM CALCULOS
E
ANALISES
A TERRA
HAPPY
PAULINE HENRY
LAMITIE<
AGUAS
SANGUE
RA~NS
MOSCAS
A CHUSTIÇA PERDIDA EM GESTO~ES
HUMA MONHANHA DE PROCESSOS NA~O JULGADOS
CRESCEM OS GIRASSOIS
AS LAVANDAS
FEDERAIS
ESTADUAIS
MUNICIPAIS
UNIFICANDO POLIHCIAIS
BOMBEIROS
GUARDAS REAIS
PLANALTINA
TAH HUM CACO
ROSAS
LARANJAS
CORAIS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com