Pular para o conteúdo principal

PASSAMOS O DIA COCHILANDO ATEH BABEI

O DIA HOJE NO SENADO
AAS MOSCAS
OUVINDO BLAH BLAH
DE HUM TAL DE MAÕ SANTA
QUE NOME SUGESTIVO ESSE
TUDO BEM
EU ADORO O PIAUIH
E O SUPLICY
DE CALÇINHA VERMELHA
HUM
MELHOR PRETA SENADOR
HOJE VOU DE CALÇINHA PRETA
E MOLHADA
E O CAÕZINHO DOS TECLADOS
EM OPERAÇO~ES SECRETAS
SEM NENHUMA PERTINENCIA
AI AI
VEREADORES CAÇADOS
CONGRATULATIONS
DE MANEIRA NENHUMA
E SEM EUFORIAS
O SENADO TAH HUM CACO
CAH ENTRE NOIS
E POR FAVOR
NAÕ COMENTEM
NADA COM NINGUEM
EM ARTIGOS
BRUTOS
VAZIOS
QUANTO PAPEL
NOBRES PALHAÇOS
TAH CERTO MICHEL
VAMOS LEGALIZAR O LOBBY
E AS MININAS TAMBEM
TUDO CLARO
DECLARADO
EM
LINKS
CORTEM EM PROPAGANDA
SENHOR MANTEIGA
E PAGEM DE VOLTA
O DO LEAÕ
SOS MATA ATLANTICA
PEDE SOCORRO
DIGAM NAÕ
AA FARRA DE PARTIDOS
QUE NAÕ SERVEM PARA NADA
SEGUNDA E SEXTA
NO CONGRESSO
AI BEEZ
EH HUM MARASMO
SOH LENGA LENGA
REDUZINDO A JORNADA
PRECISAMOS ECONOMIZAR ENERGIA
AGUA
CAFEZINHO
EM GARÇONS
NA DINAMARCA
NAÕ TEM GARÇON
O PREFEITO ENCHE O COPO DE GOVERNADOR
O GOVERNADOR
ENCHE O COPO DO PRESIDENTE
NAÕ TEM GARÇON
APAGUEM AS LUZES
A POESIA DO RIO
EM BALAS PERDIDAS
CHAMAR AQUELE CAMPINHO
DESPELADO
DESGRAMADO
AI MIM
SEM GRAMA
DE VILA OLIMPICA
ADOREI A PIADA
VOU TER QUE ABALAR
NO ABARAH
VOU MEXER
MEU SARAPATEL
DE BOFES
LINDOS
EVITEM A MICASA
O POVO EH BEM MITIDO
POR LAH
E TEM HUM MONTE DE LOJAS DE DECORAÇAÕ POR AIH
NEH
WNEH
OUTRO DIA COMIH
O FRANGO PERFEITO
DEPOIS TES CONTOS
BEEZ

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com