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Première formation de reconversion professionnelle au Centre de formation d’Alain Ducasse
jeudi 17 septembre 2009

Argenteuil (95)

Le Centre de formation d’Alain Ducasse à Argenteuil, a initialement pour vocation d’enseigner à des chefs expérimentés de nouvelles techniques et un savoir-faire supplémentaire dans le cadre de la formation continue. Aujourd’hui, les chefs du centre vont mettre aussi leur expertise au service des personnes souhaitant se reconvertir et se lancer dans la restauration. Le 26 octobre, le Centre lance sa première session de formation en reconversion professionnelle qui s’étale sur 14 semaines. Durant les 8 premières semaines de formation, les chefs du Centre enseigneront aux stagiaires les notions de base de la cuisine et de la pâtisserie, et présenteront l’identité culinaire de la cuisine d’Alain Ducasse. Ils iront visiter le marché de Rungis ainsi que quatre établissements, afin de donner aux stagiaires un aperçu des différents types de restauration existant. Puis les participants suivront une formation sur l’hygiène et la sécurité alimentaire, ainsi que sur la gestion économique d’un restaurant. Afin de compléter la formation, chacun aura la possibilité de choisir cinq semaines de cours selon ses besoins et envies, dans le catalogue des formations destiné aux professionnels. Le nombre de participants est limité à 8 personnes.

Prochaines dates des formations : 26 octobre 2009, 15 mars 2010 et septembre 2010




ALAIN DUCASSE Formation
41 rue de l'Abbé Ruellan
95100 Argenteuil
www.ad-formation.com
Tél. : 01.34.34.19.10
Email : news@ad-formation.com

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