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EU E MEU CARDUME DE FRANGOS DAGUA


ACABAMOS DE POUSAR
EM MARTES
MUITOS VERDES
MUITOS CINZAS
MUITOS OUTROS
OUROS
DAQUIH AS TERRAS
EH
SAÕ
VERMELHA
OLHANDO DE BEM PROXIMO
PERTO
DE LONGE
PENSANDO BEM
EH
SAÕ
PINKS
AS ISTIHFANIS

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com