Pular para o conteúdo principal

DOCTOR COOK


COMO BEM DISSE MEU
PEIXEIRO
QUEM REMEHDIO NAÕ QUEH
REMEDIADO
ESTAH
ADOREI O PROVERBIO
NAÕ ESTOU EM LUGAR ALGUM
ESTOU EM TODOS OS LUGARES
E TENHO ESTADO
COM OS MESMOS
DO GRUPO
AA ANOS SELECIONADOS
CRESCIH
EXPANDIH
EM NOVOS MERCADOS
BEM VINDOS
AA FEIRA LIVRE
DO COMERCIO
AFRICANO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com