Pular para o conteúdo principal

DOCTOR COOK


COMO BEM DISSE MEU
PEIXEIRO
QUEM REMEHDIO NAÕ QUEH
REMEDIADO
ESTAH
ADOREI O PROVERBIO
NAÕ ESTOU EM LUGAR ALGUM
ESTOU EM TODOS OS LUGARES
E TENHO ESTADO
COM OS MESMOS
DO GRUPO
AA ANOS SELECIONADOS
CRESCIH
EXPANDIH
EM NOVOS MERCADOS
BEM VINDOS
AA FEIRA LIVRE
DO COMERCIO
AFRICANO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com