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EU TAMBEM


NUM LIH
ROBERT PARKER
FUI MUITO MAL ACOSTUMADO
COM CHAMBERTINS
VELHOS CASTELOS
E
CRYSTAL ROSE^
CURIOSO COM OS VINHOS
DE
NOVA YORK
WASHINGTON
OREGON
RUSSIA
BELGICA
DINAMARCA
SUIÇA
AUSTRIA
ALEMANHA
AFRIKA DO SUL
NO CALOR DO AMADURECIMENTO
GLOBAL
QUINTA DA NEVE PINOT NOIR
SAÕ JOAQUIM
SANTA CATARINA
MUSAR CUVEE ROUGE 2003
BEKA VALLEY
LIBANO
SAVE GAZZA
TODO VINHO
TEM SEU MOMENTO
MERITO
SOH A TRABALHEIRA
QUE DAH PARA PRODUZIR
EM ULTIMO CASO
JOGA HUMA PEDRA DE GE^LO
E TUDO FICA BEBIHVEL
ON THE ROCKS

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com