JAH NA~O IMPORTA
MACARA~O DE FEIJA~O
ACELGA
CEBOLINHA
SALMA~O
ARROZ
SHITAKE
PEPINO JAPONES
TOFUH
OVOS CAIPIRAS
SORGO
CAMARA~O SECO
MISSO
SHOYO
VINAGRE DE ARROZ
SAQUE^
GERGELIN
BAMBUH
PAU MARFIN
ALGAS
CAMARA~O
UDON
OVAS
VIEIRAS
ALHO POROH
NABO
CENOURA
ANCHOVA
CARA DE PAU
MISSO^
MIRIN
DASHI
VAGEM
QUIABO
SOPA FRITA
NORI
CONTRA FILEH
ESPINAFRE JAPONES
BOK CHOY
LULAS
SARDINHAS
CAVALINHAS
BATATA DOCE
ABOHBORA JAPONESA
BERINJELA
SHISSO^
SALSINHA CRESPA JAPONESA
TRUTAS
MARISCOS
KOMBU
AGRIA~O
LIMA~O
SACUDINDO LEVEMENTE O SHOW FESTIVO
FEIJA~O AZUKI
FRANGO
FIHGADO DE FRANGO
MUELAS DE GEZIER DE GANSOS
FAI FICAR FINO
FIHGADO DE VITELO
LINGUA DE CARNEIRO
NECK DE CORDEIRO
RINS SUINOS
CRISTAS DE GALOS
VAHGENS
PIMENTAS LONGAS
ALCATRA
BROCOLOS
COGUMELOS
PAPOULA
PONZU
PARGO
MELANCIA
CASCUDO
TRAIRA
LAMBARIS
MANJUBINHAS
ABACAXIS
PE^RA ASIAHTICA
WASABI
RETIRE DO FOGO
BATATAS
SALSA~O
MOCOTO
DOBRADINHA
TE^TE DE VEAU
FROMAGE DE TE^TES
TERIAKI
MAÇA~ VERDE
ERVILHAS TORTAS
POIS GOURMANDS
POIS MANGE TOUS
SE VOUS VOULLIEE^Z
BROTO DE FEIJA~O
MOYASHI
SALMA~O COM PICKLES
DE NO√O
NO SOM
AI QUE VIH INVOCADO
DOREI A NOVIDADE
TOMATES
CHAMPIGNONS BRANCOS MODELO PARIS
HUM
DELICIA
CAMARO~ES NUM DELICADO CRÈME DE OVOS SHITAKE AGRIA~O
E PINGOS DE OURO
LOUÇA FINA
SABE DELICADEZA
BEIBEH
WIERNCHINITZELL
MOSTARDA AMARELO GEMA CAIPIRA
LIMA~O SICILIANO
CARNE DE BOI
PORCO
FRANGO
CORDEIRO
COELHO
CAMARO~ES
MEXILHO~ES
MILHO
PALMITO
PIMENTA~O
CEBOLA
FOLHAS DE MOSTARDA
ARROZ CATETO
OVOS
OVAS
ENGUIA
PEIXE ESPADA
OMELETE
CARANGUEJO
SUSHI DE LINGUADO
YAKYTORI
AQUI BRINDAMOS COM MUITO CARINHO
OS JAPONESES BRASILEIROS
QUE TROUXERAM PARA ESTA TERRA
A ENERGIA DE SEU TRABALHO
E O REQUINTE DA SUA CULTURA
NOSSA FO^FA
DE TIRAR O FO^LEGO
ADOREI
ACABAMOS DE POUSAR NO JAPA~O
ASSIM NUM VOOO SOH
TO^ DE TOFU CAIHDO
JAH SEI
VAMOS BRINCAR DE COZINHA ESPANHOLA
ARROZ
PIMENTA~O VERMELHO
TOMATES
SALSINHA
ALHO
PIMENTO~ES AMARELOS
CAMARO~ES
MEXILHO~ES
AÇAFRA~O
POLVO
LULAS
ERVILHAS
FRANGO
ROSAS
PRESUNTO SE^CO CURADO
SALAME
OSTRAS
SANGRIA BRANCA
PUDIM DE PA~O
DE BRIOCHE CASSEROLE
CEREJA
LIMA~O
LARANJA
MIXIRICA
ABACAXI
PORTO
CHAMPAGNE
MENTA
BERINJELAS
AZEITE
PIMENTON
PRESUNTO DEFUMADO
FAVAS
PANCETTA
COSTELA DE PORCO
JOELHO DE PORCO
LINGUIÇAS FRESCAS
MORCELAS
NUM GASPACHO
GARBANZOS
AZEITONAS
ALCAPARRAS
SANGRIA VERMELHA
TORTA DE BATATAS
PURE^ DE CEBOLAS ASSADAS
OVOS DE CODORNIZES
CAVIAR DE BERINJELA
OMELETE DE BATATAS
CAMARO~ES COM ALHO PIMENTA DE CAYENA SALSINHA
HUM CALDO RAPIDO DE MARISCOS E CONCHAS
VINHO BRANCO
LIMA~O
AÇAFRA~O
FRANGO AA MODA CATALA~
LINGUIÇAS CATALA~S
PAELLA MARINERA
BUTIFARRA CON MONGETES
CHOURIÇO COM FEIJA~O BRANCO
HUM COCIDO MADRILE~NO
AA MODA DE MADRI
LINDO
LINDO
CORDEIRO
BACALHAU
ANCHOVAS
RINS
VINHO TINTO
SARDINHA
CHULETAS DE CORDEIRO
ALHO
AZEITE
TOMILHO LIMA~O
CRAVOS VERMELHOS
PERDIZ
ME PERDI POR TOLEDO
POLVO COM CEBOLA
LOMBO DE PORCO
VIVA VALENCIA
SALSA VERDE
CHILINDRON
SOPA DE ALHO
MERLUSA AO FORNO
PARABENS MERLUZA
AHDORO MERLUZZA
CALAMARES EN SU TINTA
CHULETAS DE TERNERA CON JUDIAS
CHULETA
COSTELETA
BISTECA
AI NUM SEI
VAI SABER
EH E ERVILHAS
ARROZ PORCO PIMENTA~O VERMELHO
MURCIA
ZARZUELA DE MARISCOS
LAGOSTA
MEXILHO~ES
VONGOLES
VIEIRAS
AÇAFRA~O
CALAMARES ALHO SALSINHA LIMA~O
BASQUAISE
PAIS BASCO
PA~O COM TOMATES
BACALHAU
ARENQUES
CARNEIRO
PERNIL
NABOS
LACON CON GRELOS
EH WEH
FOLHA DE NABOS
CAMBUQUIRA
PONCHE
PONCHE
DU NE^NE^
SANGRIA
CLERICOH
TORTA DE AMENDO^AS
TORTA DE SANTIAGO
FLA~ DE LARANJA
PERAS
BAUNILHA
CRISTAIS
HUMA PITADA DE SAL
LARANJAS SANGUINEAS
OVOS CAIPIRAS
ROCAMBOLES
GEMAS
MERENGUES CIGANOS
FRAMBOESAS
CHURROS
MADALENAS
PANQUEKAS
CREMES DOCES
TENRROS
SORTIDOS
VARIADOS
PUDINZINHOS
NATILLAS
CANUDINHOS DE CRÈME
E EU AQUIH NA ESPANHA
VIAJANDO
HUM TAPA NA KARA
PUCHERO
PISTO
RIOJA
A ESPANHA
FRIGIDEIRA COM TAMPA
INDICE
A ESPANHA ENSOLARADA
COMO SUA COZINHA
O AZEITE
O ALHO
QUE LEMBRAM A ESPANHA
BOA COZINHA ESPANHOLA
GALICIA
NUM CALDO DE GALEGO
FABADA ASTURIANA
HUEVOS A LA FLAMENCA
A BO^A
VERDADEIRA
AUTENTICA
COZINHA ESPANHOLA
draft 10
MACARA~O DE FEIJA~O
ACELGA
CEBOLINHA
SALMA~O
ARROZ
SHITAKE
PEPINO JAPONES
TOFUH
OVOS CAIPIRAS
SORGO
CAMARA~O SECO
MISSO
SHOYO
VINAGRE DE ARROZ
SAQUE^
GERGELIN
BAMBUH
PAU MARFIN
ALGAS
CAMARA~O
UDON
OVAS
VIEIRAS
ALHO POROH
NABO
CENOURA
ANCHOVA
CARA DE PAU
MISSO^
MIRIN
DASHI
VAGEM
QUIABO
SOPA FRITA
NORI
CONTRA FILEH
ESPINAFRE JAPONES
BOK CHOY
LULAS
SARDINHAS
CAVALINHAS
BATATA DOCE
ABOHBORA JAPONESA
BERINJELA
SHISSO^
SALSINHA CRESPA JAPONESA
TRUTAS
MARISCOS
KOMBU
AGRIA~O
LIMA~O
SACUDINDO LEVEMENTE O SHOW FESTIVO
FEIJA~O AZUKI
FRANGO
FIHGADO DE FRANGO
MUELAS DE GEZIER DE GANSOS
FAI FICAR FINO
FIHGADO DE VITELO
LINGUA DE CARNEIRO
NECK DE CORDEIRO
RINS SUINOS
CRISTAS DE GALOS
VAHGENS
PIMENTAS LONGAS
ALCATRA
BROCOLOS
COGUMELOS
PAPOULA
PONZU
PARGO
MELANCIA
CASCUDO
TRAIRA
LAMBARIS
MANJUBINHAS
ABACAXIS
PE^RA ASIAHTICA
WASABI
RETIRE DO FOGO
BATATAS
SALSA~O
MOCOTO
DOBRADINHA
TE^TE DE VEAU
FROMAGE DE TE^TES
TERIAKI
MAÇA~ VERDE
ERVILHAS TORTAS
POIS GOURMANDS
POIS MANGE TOUS
SE VOUS VOULLIEE^Z
BROTO DE FEIJA~O
MOYASHI
SALMA~O COM PICKLES
DE NO√O
NO SOM
AI QUE VIH INVOCADO
DOREI A NOVIDADE
TOMATES
CHAMPIGNONS BRANCOS MODELO PARIS
HUM
DELICIA
CAMARO~ES NUM DELICADO CRÈME DE OVOS SHITAKE AGRIA~O
E PINGOS DE OURO
LOUÇA FINA
SABE DELICADEZA
BEIBEH
WIERNCHINITZELL
MOSTARDA AMARELO GEMA CAIPIRA
LIMA~O SICILIANO
CARNE DE BOI
PORCO
FRANGO
CORDEIRO
COELHO
CAMARO~ES
MEXILHO~ES
MILHO
PALMITO
PIMENTA~O
CEBOLA
FOLHAS DE MOSTARDA
ARROZ CATETO
OVOS
OVAS
ENGUIA
PEIXE ESPADA
OMELETE
CARANGUEJO
SUSHI DE LINGUADO
YAKYTORI
AQUI BRINDAMOS COM MUITO CARINHO
OS JAPONESES BRASILEIROS
QUE TROUXERAM PARA ESTA TERRA
A ENERGIA DE SEU TRABALHO
E O REQUINTE DA SUA CULTURA
NOSSA FO^FA
DE TIRAR O FO^LEGO
ADOREI
ACABAMOS DE POUSAR NO JAPA~O
ASSIM NUM VOOO SOH
TO^ DE TOFU CAIHDO
JAH SEI
VAMOS BRINCAR DE COZINHA ESPANHOLA
ARROZ
PIMENTA~O VERMELHO
TOMATES
SALSINHA
ALHO
PIMENTO~ES AMARELOS
CAMARO~ES
MEXILHO~ES
AÇAFRA~O
POLVO
LULAS
ERVILHAS
FRANGO
ROSAS
PRESUNTO SE^CO CURADO
SALAME
OSTRAS
SANGRIA BRANCA
PUDIM DE PA~O
DE BRIOCHE CASSEROLE
CEREJA
LIMA~O
LARANJA
MIXIRICA
ABACAXI
PORTO
CHAMPAGNE
MENTA
BERINJELAS
AZEITE
PIMENTON
PRESUNTO DEFUMADO
FAVAS
PANCETTA
COSTELA DE PORCO
JOELHO DE PORCO
LINGUIÇAS FRESCAS
MORCELAS
NUM GASPACHO
GARBANZOS
AZEITONAS
ALCAPARRAS
SANGRIA VERMELHA
TORTA DE BATATAS
PURE^ DE CEBOLAS ASSADAS
OVOS DE CODORNIZES
CAVIAR DE BERINJELA
OMELETE DE BATATAS
CAMARO~ES COM ALHO PIMENTA DE CAYENA SALSINHA
HUM CALDO RAPIDO DE MARISCOS E CONCHAS
VINHO BRANCO
LIMA~O
AÇAFRA~O
FRANGO AA MODA CATALA~
LINGUIÇAS CATALA~S
PAELLA MARINERA
BUTIFARRA CON MONGETES
CHOURIÇO COM FEIJA~O BRANCO
HUM COCIDO MADRILE~NO
AA MODA DE MADRI
LINDO
LINDO
CORDEIRO
BACALHAU
ANCHOVAS
RINS
VINHO TINTO
SARDINHA
CHULETAS DE CORDEIRO
ALHO
AZEITE
TOMILHO LIMA~O
CRAVOS VERMELHOS
PERDIZ
ME PERDI POR TOLEDO
POLVO COM CEBOLA
LOMBO DE PORCO
VIVA VALENCIA
SALSA VERDE
CHILINDRON
SOPA DE ALHO
MERLUSA AO FORNO
PARABENS MERLUZA
AHDORO MERLUZZA
CALAMARES EN SU TINTA
CHULETAS DE TERNERA CON JUDIAS
CHULETA
COSTELETA
BISTECA
AI NUM SEI
VAI SABER
EH E ERVILHAS
ARROZ PORCO PIMENTA~O VERMELHO
MURCIA
ZARZUELA DE MARISCOS
LAGOSTA
MEXILHO~ES
VONGOLES
VIEIRAS
AÇAFRA~O
CALAMARES ALHO SALSINHA LIMA~O
BASQUAISE
PAIS BASCO
PA~O COM TOMATES
BACALHAU
ARENQUES
CARNEIRO
PERNIL
NABOS
LACON CON GRELOS
EH WEH
FOLHA DE NABOS
CAMBUQUIRA
PONCHE
PONCHE
DU NE^NE^
SANGRIA
CLERICOH
TORTA DE AMENDO^AS
TORTA DE SANTIAGO
FLA~ DE LARANJA
PERAS
BAUNILHA
CRISTAIS
HUMA PITADA DE SAL
LARANJAS SANGUINEAS
OVOS CAIPIRAS
ROCAMBOLES
GEMAS
MERENGUES CIGANOS
FRAMBOESAS
CHURROS
MADALENAS
PANQUEKAS
CREMES DOCES
TENRROS
SORTIDOS
VARIADOS
PUDINZINHOS
NATILLAS
CANUDINHOS DE CRÈME
E EU AQUIH NA ESPANHA
VIAJANDO
HUM TAPA NA KARA
PUCHERO
PISTO
RIOJA
A ESPANHA
FRIGIDEIRA COM TAMPA
INDICE
A ESPANHA ENSOLARADA
COMO SUA COZINHA
O AZEITE
O ALHO
QUE LEMBRAM A ESPANHA
BOA COZINHA ESPANHOLA
GALICIA
NUM CALDO DE GALEGO
FABADA ASTURIANA
HUEVOS A LA FLAMENCA
A BO^A
VERDADEIRA
AUTENTICA
COZINHA ESPANHOLA
draft 10
Comentários