Pular para o conteúdo principal

Burger de Foie Gras de canard Poêlé et notre Ketchup (Suppl de 4 € dans la formule menu) Salade d’Escargots et Poitrine de Cochon Fumée Méli-mélo de Salade Vég en différentes Textures Haddock Fumé Maison et son Gaspacho de Betterave rouge Pressée de Jambonneaux aux Herbes en Gelée de Mâcon Blanc

  • Burger de Foie Gras de canard Poêlé et notre Ketchup (Suppl de 4 € dans la formule menu)
  • Salade d’Escargots et Poitrine de Cochon Fumée
  • Méli-mélo de Salade Vég en différentes Textures
  • Haddock Fumé Maison et son Gaspacho de Betterave rouge
  • Pressée de Jambonneaux aux Herbes en Gelée de Mâcon Blanc

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.