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Mes racines de l’Armorique au Morvan Asperges de Roques-Hautes morilles à l’ètuvée Escalope de foie gras de canard poêlée navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane Homard bleu des casiers de Penmarch petits pois et girolles Bar de ligne de la pointe du Raz tombée de cresson, bouillon léger Filet de bœuf de Charolles A.O.P. cuit au foin en croûte d’argile Chariot de fromages affinés de nos régions Rhubarbe à la fleur de sureau et limonade au citron Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche opaline et sorbet Le menu, 245 € sans les plats d’asperges et de homard, 195€ Cette variation est servie uniquement pour toute la table. Hommage Au fil des saisons, l’interprétation contemporaine par Patrick Bertron de plats emblématiques de Bernard Loiseau Cuisses de grenouilles au lait d’ail nouveau et flan de persil plat Turbot rôti aux pointes d’asperges sauce au jaune d’œuf et à l’estragon Suprême de pigeon aux petits pois cuisse farcie et sauce salmis Le trou du cru pomme et figue confites sur une croustille de pain Fraises gariguette sorbet au vin rouge épicé Le menu, 170 €

Mes racines de l’Armorique au Morvan Asperges de Roques-Hautes morilles à l’ètuvée Escalope de foie gras de canard poêlée navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane Homard bleu des casiers de Penmarch petits pois et girolles Bar de ligne de la pointe du Raz tombée de cresson, bouillon léger Filet de bœuf de Charolles A.O.P. cuit au foin en croûte d’argile Chariot de fromages affinés de nos régions Rhubarbe à la fleur de sureau et limonade au citron Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche opaline et sorbet Le menu, 245 € sans les plats d’asperges et de homard, 195€ Cette variation est servie uniquement pour toute la table. Hommage Au fil des saisons, l’interprétation contemporaine par Patrick Bertron de plats emblématiques de Bernard Loiseau Cuisses de grenouilles au lait d’ail nouveau et flan de persil plat Turbot rôti aux pointes d’asperges sauce au jaune d’œuf et à l’estragon Suprême de pigeon aux petits pois cuisse farcie et sauce salmis Le trou du cru pomme et figue confites sur une croustille de pain Fraises gariguette sorbet au vin rouge épicé Le menu, 170 €

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