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MILLEFEUILLE - FRAISE DES BOIS Millefeuille croustillant, crème paresseuse à l’eau-de-vie de houx ; amandes et noisettes caramélisées, feuilles de capucine. 70g de fraises des bois. Sorbet stracciatella, sirop de poivron rouge au safran. Rubis de groseille, gelée de Muscat Orenga BISCUIT SOUFFLE - CRUS DE CHOCOLAT Biscuit soufflé Cuba au Bas-Armagnac du Domaine Jouanda, crème glacée Guanaja ; ganache Caraïbes. Nougatine de morilles au café. Eau de cacao | coulis de mûre à la liqueur de cassis Boudier, macaronade d’Equateur, granité moka. CLOS FLEURI Compote de pêches jaunes et blanches à la verveine ; crémeux glacé de fruits d’été ; gavotte muscovado. Calisson, chèvre du Rove au miel du maquis corse, fenouil croquant ; eau de fraise | goutte de Mauzac. Tarte d’amande amère aux amandes fraîches, framboises au basilic. Croquant glacé Dulcey au Peter Heering ; caramel de cerises burlat au vieux balsamique.

MILLEFEUILLE - FRAISE DES BOIS Millefeuille croustillant, crème paresseuse à l’eau-de-vie de houx ; amandes et noisettes caramélisées, feuilles de capucine. 70g de fraises des bois. Sorbet stracciatella, sirop de poivron rouge au safran. Rubis de groseille, gelée de Muscat Orenga BISCUIT SOUFFLE - CRUS DE CHOCOLAT Biscuit soufflé Cuba au Bas-Armagnac du Domaine Jouanda, crème glacée Guanaja ; ganache Caraïbes. Nougatine de morilles au café. Eau de cacao | coulis de mûre à la liqueur de cassis Boudier, macaronade d’Equateur, granité moka. CLOS FLEURI Compote de pêches jaunes et blanches à la verveine ; crémeux glacé de fruits d’été ; gavotte muscovado. Calisson, chèvre du Rove au miel du maquis corse, fenouil croquant ; eau de fraise | goutte de Mauzac. Tarte d’amande amère aux amandes fraîches, framboises au basilic. Croquant glacé Dulcey au Peter Heering ; caramel de cerises burlat au vieux balsamique.

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