Pular para o conteúdo principal

AAA MINHA TOP

FO~FA
EM
PARA ASSUNTOS
ALEATOHRIOS
DIRETOS
DOMESTICOS
BRIGAHDO FOFA
BRIHGAHDIHSSIHMMOH
SEGUIH AAS RISCAS
SEUS CONJUGAHDOS
PERTINENTES
DE
EM
POR
ENTRE COMUNICAÇOES
RAHPIDAS
DE EM
BE BRIEF
SIM
AHDORO HUM BRIEFING
AI SECRETAHRIOS
ESCULTURAIS
DE LONGES LIHNEAS
DE
ESCRITAS
E EU ACAHTO
TUDO
TUDINHO
RETURN TO PARADISE IS HERE NUM COTTADE BY THE LAKE DE TAH MEU BEM

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com