Pular para o conteúdo principal

SIM SENHORA

TAMBEM ANOTEI
O PARENTESE
SOLICITAHDO
ANOTAHDO
REGISTRAHDO
RETOMAREMOS A CONVERSA
NO POR DE ADEQUAHDO OPORTUNO MOMENTO NESCESSARIO
NUM LONG LONG WALK
DE RUN
RUN
BABY
AWAY
EM SETS
MARCAÕ CHEGOU
AHDORO
MARCAÕ

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com