Pular para o conteúdo principal

EH SIM EN XUHKS

DE MARTE
O SOM TAH DE CONTINUOUS
DE BE FINE
SIM FINE
FINE
FINE
FINE
FINE
FINE
DE
TRES CHIHC DE FINE
TIPO
I LOVE YOU
DU TOU
ENCORE
FINALLY
DE MOTORBASS
ENCORE
UNE FOIS
SIM
SENHOR
POR FAVOR
SIM
POR FAVOR SENHOR
DE DRAMA SINDICATO
PEU IMPORTE
AAS ROTAS
AI SIM
CHIHCC
CHIHCC
FAÇA MAIS HUMA LOUCURA
MAIS VALE HUM GOSTO
QUE DINHEIRO NO BOLSO
SOH TOMO PERRIER
ANONYMOUS
EM
CASTINGS
DE
CONFIANÇAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com