Pular para o conteúdo principal

A PORTEIRA

E AIH COLEGUINHAS
HUM SOL AQUIH POR MARTES
NEM TE CONTOS
JAH CONTEI
FALEI
EH
MUITO SOL
POXA DOUTOR
AI QUE COXA
OS CAQUIHS ESTIVERAM LUXUOSOS
COMO DE HAHBITO
E URSINHOS
PANDAS
DE BANDAS
E ROUXINOIS ME MORDAM
MEU TOP FOFO APARECEU
HOJE
DO TIPO ELEHTRICO
DEVAGAR
FOFA
DEVAGAR
MINHA NOVA SAIA TAMBEM
DE FOFA
HOJE
NAÕ RESISTIH
ACORDEI DE MUGLER
DE NOVO
EH
VINTAGE
SIM
SENHORAS
TAMBEM
AVISTEI TE LHES
MEU OUTRO TOP FOFO
TAH OHTIMO EMAGRECEU
TAH DE BEM FINO
NADA CONTRA AS GORDAS
CHATO NEH
EH
BRASILIA CONTINUA HUMA LAMA
TO ME LIXANDO
FECHEM O CONGRESSO
FAVOR
REFAZER A RE RE E E PUBLIC
EM HABEAS CORPUS
CANSEI DESTA REPUBLICA
AH
ACABEI DE CHEGAR
AA CHINA
AI QUE GORDO
SEU MULA
DE MULTILASER
O PORTO SECO
SECOU
TAH SECO
SEQUINHO
DE SEQUILHOS
DE QUEIJOS
POIS EH
VOLTEI
AOS QUEIJOS
DE HUMA PERNA SOH
WIFE HOJE ACORDOU ISTEHRICA
QUEH IR AO SHOW DO AMADO BATISTA
NAÕ TIVE
NAÕ ME RESTOU OPÇAÕ
I MEAN
SIM SENHORA
WIFI
ETERNA APAIXONADA
E
FASHION
SOH PRAH ME CONTRARIAR
OU ME AGRADAR
VAI SABER
AI
HOJE ACORDEI DE AÇAIH
PURO GUARANAH
PURIHSSIMO
E CORUJAS
ENTOCADAS
HOJE
VAMOS DAR HUM PULO AAA PROVENCE
I JUST LOVE
PROVENCE
LINDO
LINDO
LINDO
E
GIRASSOIS
E
LAVANDAS
E ROGER VERGER
EM ABOBRINHAS
DE TRILHAS
DE RED SNAPER
SOBREVOAMOS TAMBEM O MAINE
DE CAMAROTE
AI QUE CHIHC
OBA
OBAMA
MICHELLE CONTINUA DE SEMPRE
FINA
SEMPRE CHIC
E BEM VESTIDA
DE SHARP
REVIMOS TAMBEM TODO O CLOSET
EH
VOLTEI AO CLOSET
LINDO LINDO
LINDO
DE BEM TECH
AA SALVO
SALVE SALVE SIMPATIA
SIMPATIA
EH QUASE AMOR
HELOOU
VOA
MARY

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com