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PARRETTO

ACABOU DE CHEGAR
AO
NO
DE
SOM
BRIHGAHDO FOFO
DE
SEMPRE
SEMPRE
PRESTIHGIAHDO
MUITO CHOCOLATE AMARGO BELGA
E
DE
AND
COCONUT
FROM
SERGIPE
EH
CHEGAMOS FINALMENTE
AO
AA
SERGIPE
SOROROCAS
E
TRILHAS
E
CAMAROES VERMELHOS
EH
BEES
PINKS
HARE
PAHPIH
VOLTAMOS
AAS AGUAS MARINHA
EH
TAHVA PRICISANDO DE HUM BASH
DASH
EM AZUIS
LILAHZES
DE BEM PERTO
DE
EM
GRIFES
EH
CINZAS
PRUH
PINK
DE YELOW RED
AND
ORANGES
LARANJAS
LARANJAIS
ME MORDAM
TAH
XUH
ME LIGA
TE LIGO
DE CAHRA
AND
FACES
NUM VEM FORTE
XUH
OU TE PISO NO PESCOÇO
COM O MAIOR DOH
PRAZER
AND
PIEDADE
VOLTEI AA
GENERAL
DE MARECHAL
ME
MORDA
DE OSOHRIO
TE VIH
TE REGISTREI
SIM
MON AMOUR
GO SAVE THE AMERICA
OBA
OBAMA
MICHELLE
CONTINUA DE CHIHC
EH
SIM
CHICKISTIMA
ESTIMADA
NEW ORLEANS
ME LEMBREI DO MAINE
AH
AHDORO
A CALIFORNIA
AND
SHWARZENEGARTTHYS
SIM SHUHKS
A AUSTRIA SEM PRE
SEM PREHS REQUIZITOS
MINTERESSOU
DE SIM SENHOR
ENCORE UNE FOIS
DE
NUNCA TE VIH
E
JAH TE ADOREI
SUICCE

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com