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WEH XUH NUMA BATIDA

DO TIPO SHEIKING DOWN
DE PENTE FINO
POLICIAIS
SIM SENHOR
ABORDAHGENS
OK
FINALMENTES
DE SORRY
TO TAKE YOUR TIME
NUM ACHARAM NEM PIOLHO
HOJE ACORDEI DE BROHCOLOS
BROCHAS
NINTENDOS
NEUTRALIZE A MARINHA
COLOQUEI MINHAS BOIAS
QUENTES
E
FRIAS
E BOHINHAS
DE SIM
E PEIXINHOS
HOJE MEU TOP FOFO TROUXE ME LHEY
PIRAMUTABA
E QUEH SABER
ME APAIXONEI
TAH
FALEI

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com