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GELEIAS

EH
GELEIEI
GERAL
SIM
GALOS
E
PORCOS
BARBECUE SAUCE
TAMBEM TOMEI HUM BANHO DE ABACATES
E
MAMOES
VERDES
E
DE
TRALALAHZES
PE^RA PORTUGUESA
COM
CERTEZA
E RADIS BEURRE
EH
BEURRE
ADOREI
OS RADIS
SUA
NUM GOSTO
NUM QUEHRO
E
QUERO QUIEROS
AA PLAINAR
DE
HIERARQUIAS
AI
NUM SEI
TOMATES
PELADOS
EH
PELADINHOS
BEM SIM
EM
COMEDIMENTOSCONDIMENTADOS
SI
EH
VAI SABER
HOJE ACORDEI POR GLADSTONE PARK
BEM DE WEMBLEY
PARK
MISS GORDON
MISS BROWN
PARABENS
EH
TO~EM CLIMA DE MISS
O XUHXUH ARRAZOU DE XUHXUH
PRAH VARIAR
EM
DE
AII
QUE OLHOS LINDOS
XUHXOUH
CHOUXCHOUX
EM PONTO
CRUZES
CONTINUAMOS POR CHABLIS
EH
SIM
CHABLIS
BEATO EM CHABLISSES
ADORO BEATO
MEU DOUTOR EM VINHOS
PARTICULARES
MINHAS TRAIHRAS ANDARAM CHIHQUEHRRIMAS
PRAH VARIAR
ACHEI OS LAMBARTIHS
BEM DE APROPRIAHDO
HELLOU DOLLY EN
CONTINENCIAS
EH
DE
BEM
CARAS PINTAHDAS
AQUIH POR MARTE

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com