Pular para o conteúdo principal

HUM N AÕ

ACHO QUE TE VE~JO
AA
VINTE ANOS
NUNCA TE SOUBE
NEM VIH
VAI SWABER
E RAJAHDAS
EM PINK FLUOR
EH
ASSIM
VOLTEI
AA WALL STREETS
DE
NASDAQ
EH
SIM
PARIS
CONTINUAQ HUM LU7XO
MERCIE
DUCASSE
ROBUCHON
AI
AHDORO PARIS
EU SEI
SEM CULPAS
FIZ
E
FIZ

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com