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CONTINUO NO COLORAHDO

AI
TAHVA CHIHC
ACHEI
CHIHC
VAI SABER
HOJE VOU SAIR BEM DE FLAMENGO
DAFT PUNK
ACABOU DE CHEGAR AO SOM
NEM TE EXPLICO
BOM
DUM DUM
SIM
SOUBE DE TUHDOS
MINKS
AND
MACACOS
EH
DSE TAH FINO BEM FINO O SOM
EH
SOH PRAH TE AVISAR
NUN VEM FORTE NAÕ
EH
DESPENCAMOS TE LHEIS
EN FRANCE
EH
FRANCE
ON THE VRUNAWAY
EH
PASSARELLA
DE ALEGRE
BEINGING BRIEF
ATERRIZAMOS
EWM PARIS
JUST BECAUSE I LOVE PARIS
EH WEH
I JUST LOVE PARIS
LONDON
NEW YORK
DUBAI
EH
UEH
UAI
NOT
TOHKIHO^
BABY DARLING
EH
VICTOR CALDERONE
ACABOU DE ENTRAR NO SOM
TAH
DARLING

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com