Pular para o conteúdo principal

EM TERMOS DIVERSOS

HERDEI
DISCORDIAS
E
PROVOCAÇOES

INTEREPRETE EM FLORESTAS
AMBIENTAIS
DE NOVO
WALL
HOJE ACORDEI DE GENERAL MEHDICIS
EM DIA COM A POLIHCIA
DESAFIOS
APRENDA A LUTAR
CAMARADAS
EM MARATONAS
HOJE ACORDEI DE NOVO DE JAPA
E
PETISCOS
TRADIÇOES TECNICAS
DA BARCA VELHA
VOLTEI DE ABELHA ABELHUDA
INVESTINDO
EM
PARABENS
XUHXUH
EH
MAIS HUM ANINHO
DE
RESPONSABILIDADE
SOCIAL
VOLTEI AAA
AO
ELDORADO
DE MENTES ESTREITAS
ATUANDO
TOTAL
E CHEIO DE CRIHTICAS AA BUROCRACIA
GENERICA SINDICALIZADA
EH
NA FEIRA
TOMEI HUM BANHO DE BACON
FIQUEI BROWN
EH
ACORDEI DE BROWN
VAI SABER
EM FACETAS
INTERPRETANDO
QUALIDADES
CONVIVENCIAS
SENSIBILIDADES
EH
HOJE ACORDEI
DE GATINHO
EH
GATINHO
XUHXUH ME CHAMOU DE GATINHO
AI
BRIGADO
XUHXUH
MANUTENÇAO
GRAMPOS
COVEIRO
UNESCO
PRIORIDADES
NOVIDADES
MUDANÇAS
A AMAZONIA
ESTAH NUA
E
CRUA
CONGRESSO FERVE
EM MILHOES
DE ASSINATURAS DESMATAHDAS
O MATO NA PAUTA
EH
CASCATAS
E
MATOS
MEIO AMBIENTE
E PRODUÇAO
ATUAL
AI
PRODUZIMOS MAL
PACAS
EH
XUH
TAMOS ATRASADOS
SIM
PRODUÇOES
PAIXAO
COMPORTAMENTO
AI
AS PANELAS
EM PEDAGOGIAS
ET
DEMAGOGIAS
HOJE
EM DIA
INTERNACIONAL
COM CEM POR CENTO DE APROVEITAMENTO
EM DE PASSOS
PARA O FUTURO
PROVAS OFERECIDAS
EM EMPREENDIMENTOS
FILAS
APOSTAS
MACHOES EM DRAMACASAS
SE LIGUE ASSIM
TUDO ENCIMA
EM HIPOHTESES
FACILMENTE CONHECIDAS PERCEBIDAS
PERFEITAMENTE HABILITAHDAS
ARRAIAL
DE MILHOI
GRITEM
NUNCA FOI TAO FAHCIL
REDUZAM IMPOSTOS
FAHCIL ASSIM
EM ESTRATEHGIAS
CLASSIFICADAS
ANUNCIAHDAS
TRABALHO EM FORMAÇAO
PROFISSIONAL
CORRE CORRE
DE OFERTAS
ADMINISTRADAS
CREDENCIADAS
POR
ENTRE
DE
PORTARIAS
EH
TRABALHO
NEGOHCIOS
OPORTUNIDADES
DE WAVES
DE FILAS
LEIA MAIS PEQUENO GENIO
IMPORTE HUM CAMPO DE BATALHAS
ENTREVISTE O LEAO
LEAL
ECONOMIZEM EM RESISTENCIAS
CHEGUEI AO PAINEL SOLAR
I MEAN
CHAPEU SOLAR
DECLARAHDO
BONJOUR
AA TOUS
AA PLUS TARD

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com