Pular para o conteúdo principal

CONTINOUS TO PLAY ON

EH
MINHA MAGRELLA CHEGOU
TODA DE JAPONESA
EM VERDES FLUORES
QUE BOM QUE BOM
GANHEI PERNAS
JAH POSSO VUAH
ANDO CHEIROSO AQUIH POR MARTE
AS RIHDIHCULAS QUE ME AGUARDEM
E DOUTOR
ENCORE UNE FOIS
MERCIE
MERCIE
ADOREI A AULA E CONSELHOS
EH
POIS EH
TAMBEM CONSUMO
CONSULTORIAS
OUTRO DIA ACORDEI ACHANDO ALGUMA COISA
APOHS
MINHA RAPIDA PESQUIOSA
AH
QUEH SABER
TIVE CERTEZA
I MEAN
POSSO FALAR COM AUTONOMIA
DO TRECO
SIM
NUM GOSTEI MUITO POUCO
DAS NUVELLES
DE AMIM
SEM
SIM
SIM
SIM
ACHO
QUE TE VI
SEM
SIM
AI
HOJE ACORDEI DE ANDORINHA
DOIDO POR HUM VERAÕ
NUM EH QUELLE VEIO
TAH CHERRYES
BISSOUS
BISSOUS
BISSOUS
IN
GOOD BYES
DOREI A NOTIHCIA
ANDO
RINDO AA TOA DE MIM MESMOS
DE
AI
SOU BEM RIHDIHCULO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com