Pular para o conteúdo principal

E NA~O EH LIQUIDAÇA~O


SUA PIRACICABA
ALIAS
ADOREI
PIRACICABA
EH
SALE
NA~O
NA~O SALE
EU NA~O SEI DE NADA
EH SOH UMA LIQUIDAÇA~O
POIS EH
VOLTAMOS DE ORLANDO
AGORA SOH FALAMOS SALE
QUE QUER DIZER LIQUIDAÇA~O
PREFIRO
QUEIMA
QUEIMA DE ESTOQUE
QUEIMA TUDO
LIQUIDA GERAL
DIZ QUANTO TENS
TE DIREIS
QUANTO CUSTA
TO^ TODO SEQUINHO
COM CORPINHO
MKT

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com