Pular para o conteúdo principal

MON AMOUR


VOCE^ HOJE
PERDEU DEZ PONTOS
EM DEZ POSSIHVEIS
NA~O MEU BEM
NA~O ENTENDIH SUA
MEINHA BRANCA INCARDIDA DE SUPERMERCADO
BARATA DE MAL LAVADA
E CHAMPANHE
CEST LE CHAMPAGE
PURTANTO
MASCULIN
AI QUE FALTA ME FAZ
FERNANDO DE BARROS
VOCE^ NA~O VAI MIMPRESSIONAR
COM FRASES FEITAS
SEM SOTAQUES
NEM SALAMALEQUES
DE EDUCAÇA~O
E DA PROXIMA VEZ
SEM IRONIAS
PLEASE
SEJE HOMEM
PORTANTO FRANCO E BREVE
SEM RODEIOS
SEJA CURIOSO COM EDUCAÇA~O
E TRATE JAH DE APOSENTAR
ESSES SEUS PEITINHOS
DE POMBO CORREIO
BEIJO FOFO
NA~O TE RECONHECIH
ALIAS
TE ACHEI BEM MAGRINHO
E
RASO
AI MEU DEUS
QUE POVO SEM MODOS
E
MANEIRAS
DONATA
JAH PRU AR
E
ARACIH
NA~O TE VIH
MAHS TE OUVIH

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com