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HAHM


APESAR DAS VITRINES IMPUEIRADAS
OUTRO DIA
NA PLACE DE LA MADELLEINE
TAMBEHM FUI BEHM RECEBIDO
LAH
MI INFORMAMARAM TODOS OS PREÇOS
QUESTIONADOS
DE TABELA
SEM TIHTUHBEAHR
COM CENTAVOS
PONTOS
E
VIHRGULAS
BE PRECISE
BEE
PLEASE
E EU DE
CERRUTIH
PERFUMADO DE
KENZO^
I LOVE
KENZO^
SE JOGUE NA FLORESTA
MON AMOUR
QUYHQUYHS
SEM MEDO DE SER FELIZ
POR FAVOR
SMILE
PLEASE

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com