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E


NOSSO
JARDINS DE BAGATELLE
TAH UM MATO SOH
E AREPLICA DO 14 BIS
SOBREVOA
PERDIDA
O
MATAGAL
CHAMA O XERIFE
FALTA TUDO
NO GALEA~O
ALEM DE ELEVADORES
UM BOM CAFEH
PERDIH MINHA CONEXA~O
FIQUEI
ANDANDO EM VOLTA DO RABO
NUM LUGAR ERMO
FANTASMAGORICO
AI
FEIO DE MORRER
NA~O TEM NADA LAH
NEM XUXUHS
ALLEZ LES BLEUS
REPAGINANDO O GHALEA~O
NEM NAVIOS
VIH
JAH SEI
VOU FAZER UM LOUNGE
CHIQUEHRRIMO
LAH
COM CAFEH
CHAMPANHE
JAZZY
E OS CAMBAL
E VOU PO^R MINHA TOP MULATA
SOH DE TAPA SEXO
PRA RECEBER OS
GRINGOS
CARDIHACOS
FORRASTEIROS
E
CREDORES
TUDO DECORADO
DE AVENCAS
E
ACAHCIAS
SIM
TEREMOS
XUXUS
AA CABIDELA
EM CABIDES

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com