Pular para o conteúdo principal

PE^RAS


COM ACENTO OU SEM
NA~O SA~O PE^RAS
SUA BURRA
EH JAMBO
POIS EH
COMIH JAMBO NO PEH
NA~O RESISTI
ALPINEI
O PEH DE JAMBO
TAMBEM
TINHA FLORES E TUDO
PRA MEDO DE GARÇONS
TEM UMA FRASE PRONTA
MET TOI DANS TA PLACE
OU AINDA
LAISSE MOI TRANQUILLE
COM OSTRAS
AH
FOFA
PEDE UM MUSCADET
NA~O TEM COMO ERRAR
OU ERRE
SEM MEDO DE SER FELIZ
DE CHABLIS
CHABLIS VAI BEM COM TUDO
ATEH COM TUTUH
I MEAN
ANGUH
PARECE QUE O SIMA~O
AGORA SOH VAI DE PRADA
PODEROSO ESSE MININU
TAMBEM
COM AQUELE CORPINHO
DE JASMIM

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com