Pular para o conteúdo principal

MAHS


OUTRO DIA
CONTRARIANDO TODA A MINHA
HIPOCONDRIAINDIENAZIA
RESOLVIH IR ALMOÇAR
O LUGAR TEM CAHRA DE SIMPAHTICO
GOSTO DAQUELA CARA FRESCA
E TAMBEHM DA ARQUITETURA
ENTREI
O SEGURANÇA LOGO PERGUNTOU
AO ME ALCANÇAR
POIS NA~O
GOSTARIA DE ALMOÇAR
RESPONDIH
BOM
FUI INDUZIDO A UMA MESA SOB SEUS OLHOS
BEM NA ENTRADA
LOGO JAH ME TROUXERAM A CARTA DE VINHOS
AH
ACHO QUE GOSTARIA PRIMEIRO VER O CARDAHPIO
AFINAL VIM AQUI PARA COMER
AHGUA
ME DERAM DUAS OPÇO~ES
DEPOIS PERCEBIH UMA TERCEIRA
ALIAHS MINHA FAVORITA
NA MESA AO LADO
MEU BEM
VOCE^ PRECISA SABER TUDO NA PONTA LIHNGUA
DAQUELA EU TERIA TOMADO DUAS GARRAFAS
DE
AS TOALHAS E COBRE MANCHAS
QUE SOH PESAM
NO BOLSO
O POVO AINDA TEM MANIA DE ACHAR
QUE EH FINO
DESDE QUE O AMBIENTE E MATERIAL SEGURE
TAMBEHM NA~O TENHO PROBLEMAS
OPTEI POR UM FRANGO
EH O QUE ACHEI DE MAIS SIMPLES
I MEAN
MENOS COMPLICADA
ADORO COISAS SIMPLES
COMO HUM OVO FRITO SOH COM TRUFAS BRANCAS LAMINADAS FLEUR DE SEL E POIVRE DU MOULIN
O SIMPLES ME BASTA
PRECISEI SER BREVE
ESTA~O FECHANDO
E HUM ROSE^ FRUTADO SE^CO ESPANHOL
ADORO HUM ROSADO FRESCO ESPANHOL
ME LEMBREI DO SEU AMARO
COM QUEM TIVE A HONRRA DE ME APROFUNDAR
EM VINHOS
TODA VEZ QUE TOMO ROSE^ ME LEMBRO DE^LE
O FRANGO TAMBEM SE^CO PRA VARIAR
DUAS TIRINHAS DE PEITO CONGELADO
ODEIO PEITO DE FRANGO
PREFIRO COXAS E ASINHAS MAIS PESCOÇO E PEHS
ODEIO PEITO DE FRANGO
NATURALMENTE SE^CO
PROVAHVELMENTE
PIRUH SOH CONGELADO
FRANGO OUTRO DIA
ACHEI SOH RESFRIADO
OBA
ESTAMOS EVOLUINDO
JAH TEMOS FRANGO SOH RESFRIADO
E ORGA^NICO SE QUIZER
ME DEU VONTADE CORRER NA SANTA LUZIA
COMPRAR UM FRANGO
I IR PRA CUZINHA
OS LEGUMES BEM COZIDOS DEPOIS GRELHADOS
NADA DE ESPANTAR
DEPOIS DE ASSISTIR
NA BBC
UM ESTUDO RELACIONANDO
GRELHADOS A ESCURECIMENTO DE DENTES
GRELHADOS SOH A TIRA COHLO
UMA POÇA DE OHLEO
NO PRATO VAZIO
NO FINAL
AZEITE DEMAIS TAMBEM ENGORDA
O DOCE TAVA BEHM DOCE
NUMA COMBINAÇA~O OUSADA
QUE GOSTEI
DA COMBINAÇA~O
COMO DISSE MEU PAI
ELLES SONT DEGOULACES LES GLACES ICIH
ATEH AIH ME CONTRARIEI
NUNCA COMO DOCE
AINDA BEM QUE HUM GOLE DO VINHO
ME SALVOU
EU TAVA HUM DOCE SOH DE XUXUHS
O CAFEH
GOSTOSO
NUMA XICRINHA
LINDA
NICE TOUCH
A DOLOROSA
AH
ACHO QUE COM ESTA GRANA DAH PRA COMER UMA LAGOSTA NO ALLAIN DUCASSE
E REALMENTE SE TRANSLUMBRAR
NUM MOMENTO
GASTRONO^MICO
SOH A LAGOSTA
E HUM COPO DAGUA DU ROBINET
E
GELO POR FAVOR
FRESH LIME
WILL BE NICE
ACHEI DELICADAS
AS FLORES
TAMBEHM
O SERVIÇO FALTA POLITESSE
FINESSE
FALTA PRAZER EM SERVIR
PARECE QUE O SERVIÇO NA GERAL
NO BRASIL
FALTA SERVIÇO
NO BRASIL
ESTAMOS PENSANDO EM SEDIAR UMA COPA AFINAL
E SERVIÇO
EH VENDA
COM PRASER EM SERVIR
E SORRIR
NA~O RECEBIH HUM BOA TARDE
SEQUER
NICE TOUCH
E PEITOS PRAH MIM SOH DE ROLINHAS E POMBINHAS
E O CINZEIRO
ESTEVE LASCADO
POR DUAS VEZES
EU TENHO UMA SORTE
OUTRO DIA NUM POP TOUR GASTRIQUE POR PARIS
TIVE PRATOS LASCADOS POR SETE VEZES
AH ANOTEI
SENA~O O POVO FALA QUEU SOU LOUCO
NUMA SEMANA
EU SOU REALMENTE HUM GAROTO DE SORTE
A QUANTAS ANDA A NOSSA INDUHSTRIA
ACHO QUE ATEH HUM PA~O COM MANTEIGA
MERCE HUM PRATO POR INTEIRO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com