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Houve "alarde" em anúncio de desmatamento, diz Lula


AI QUE PRESIDENTE
OCO
I MEAN
LOCO
QUE VIVE
ABRAÇANDO
O SOL
COM
PENEIRAS
ESTAMOS DESMATANDO
SIM
AS FOTOS
NA~O MENTEM
E MARCELLE
NA~O DEIXE
DE JANTAR NO
DANIEL
SABE AQUELE LUGAR
VOCE^ NA~O TEM QUE ESTAR ACOMPANHADO
PRA ENTRAR
SE NA~O TIVER LUGAR
NA SALA DE BAILE
PEÇA A MESA DA COZINHA
EH LINDO DE LAH
DAH PRAH VER
CIRCO
I MEAN
SENZALA
DE
GALA
EH HUM SHOW
E NA~O DEIXE DE EXPERIMENTAR
OS CHOCOLATES
DO PIERRE MARCOLINE
NA PARK
SA~O DE CAIR DUHRO
HOJE TEREMOS
PATOS COM TAIOBAS ABOHBRA DAGUA E AZEITONAS VERDES GRAUHDAS AGUDAS DO REINO DISTANTE
FICOU LINDO
E FLOCOS
SUSPENSSOS
DE
HORTELA~MENTAPIMENTA
DE MINTIRA
TO^ TODO FLOCADO
DE
XUXUH
ZEBRADO
OU SERIA ZEBRA
AXUXUZADA
EHEH
MINAS GERAIS
ME AGUARDE
QUEU QUERO MAIS
E VOU LOGO AVIZANDO
QUEREMOS
XUXUHS
E
MANGAS
CLARO
SE TIVER CANA
OBA
ADORO CANA BAIANA
PIAUIH BOMBOU
BRIGADO
PIRI PIRI
PEDRO SEGUNDO
PARNAIHBA
E AFINS
O AÇUDE
TAH LINDO
COMO ASSIM
TEM AGUA NO PIAUIH
TEM SIM

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com