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IHHHHHHH


NA~O
TENDEU
A JUSTIÇA NUM SAHBADO CHUVOSO
ENCHER O SACO DO MERLINO
NUM DIA QUE TODOS SABIAM
ERA O MAIS HISPECIAL
PARA ELE
E A MIDIA
PARDA CLARA LEITOSA
MILKING THE COW
FOFA
TEM CHAH
NO
POTE
POIS EH MEU BEM
PARECE QUE SOH VOCE^
FICOU INDGNADO
FIQUEI CURIOSO
CONHEÇO POUCO
DO TRABALHO
DELE
E PRAH ARREMATAR
O LOOK
UMA BOLSA
DA KARLLA GIROTTO
DONAHTTA
ADOREI OS MODELOS
E
OS
PEIXINHOS
DOURADOS
EM
OVOS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com