Pular para o conteúdo principal

POR


ONDE ANDARAHSES
MEUSES
TOHPIS
FOHFIS
HIROHSHIS
WORKING
WORKING
WORKING
BOY
ALGUEM TEM QUE TRABALHAR
NESTA DISCORDIA
I MEAN
ESBORNIA
SAYO^
SOH DEUS SABE
RESOLVEU SE JOGAR
DE
GLOHRIA COELHO
PRA VARIAR
DE LOIRA
LUZIA
FOI PRA PRAIA
E JAH MANDOU AVISAR
DESLIGOU A CELULARE
SAHRA
TAH COM AMIGOS
AROUND
MARY JOSEPH
IHDEM
HELDER
TAH DE SAMURAI
FAIXA PRETA
E
TUDO
POR IUBAH
CREMILDA
TAH NAS CASAS BAHIA
SOH PRA ME IRRITAR
DAH PRA PARAH DE GASTAR
FOFA
SOH
PRA
VARIAR
E A HELLEN
TAH LAH
DE GUARDA COSTAS
SAIA NO ULTIMO
ESCARPA~M
NAS ALTURAS
COME DE HAHBITU
SOH DESCOBRIH HOJE
SA~O
DOIS
E
NA~O
HUM
COMO SUPUS
I MEAN
IMAGINEI
FIQUEI DESLOCADO
COM A DESCOBERTA
FINALMENTE
VIH
UM
AO
LADO
DO
OUTRO
NA~O TEM COMO
NA~O DESCONFIAR
NA~O TO^
LO^CO
NEM NADA
AINDA
LIMPANDO
ESPANANDO
MEU
TIEHQUINHA
QUE DOIDO ESSE MININU
AAADOOOHRO
UM MALUCO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com