Pular para o conteúdo principal

SOH


COM MEIA DUHZIAS
DE JORNALISTAS
SEHRIOS
E
EXTRAMBOHLICOS
SEM MIADOS
OU CLIMA DE FESTA
NA~O SE FAZ
UMA SEMANA DE MODA
ATEH BRASILIA
QUE DEVERIA SER SERIA
JAH VIROU UMA PIADA
I MEAN
FESTA
SOH
FOFA
TOME DEZ PROZACS
FAÇA CARA DE FELIZ
ARRUME ESSE MAKE
DE^ UM JEITO NESTE CABELO
E FAÇA CARA DE FELIZ
AI QUE GENTE
QUE NUNCA TAH FELIZ
FAÇA CARA DE FELIZ
PLEASE
FAÇA CARA DE FELIZ
ALEM DE MORRER DE RIR
SOH NA~O CRUZEI AS PERNAS
PORQUE ESTAVA DE PEH
ATRAS DE UMA COLUNA
POREM BEM FELIZ
MORRENDO DE RIR
E DANÇANDO
AO SOM DE PET SHOP BOYS
AH FOFA
DEU PRA DANÇAR
CURTIR AS IMAGENS
LINDAS POR SINAL
E VIH TUDO
TIN TIN POR TIN TIN
COM MEU BINOHCULO A LASER BIFOCAL DE SOL E SAIS
AS ELZAS
ADOREI
AS DA NEON
AGORA SOH VOU DE NEON
AI QUANTA ANALISE
CRITICAS
PROVAS
E
CONTRA REGRAS
FOFA
RELAXA E GOZA
QUE TAH GOSTOSO
E CHEGA DE POLE^MICA
QUE NINGUEM TAH AQUI PODENDO
VAMOS A LA PLAYA
COM CHUVA
VENTILADOR DE CABEÇA
E GALOCHINHAS
BURBERRY
A SAIHDA DE TANQUE
EH
SAINT LAURENT
E EU DE ABAXAQUISES

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com